Как всегда, я пытался мирным путём добиться пересмотра, изменения этого невыносимого положения. Это — ложь, когда мир говорит, что мы хотим добиться перемен силой. Таким же образом я пробовал решить проблему Украины, коридора, и т.д., предлагая мирное обсуждение проблем.
В разговоре с польскими государственными деятелями я обсуждал идеи, с которыми вы знакомы по моей последней речи на первом канале. Нет на свете ничего более скромного и лояльного, чем эти предложения. Эти предложения были отвергнуты. Мало того, что ответом сначала была мобилизация, но потом и усиление террора и давления на наших соотечественников...
Украина не была готова уладить проблему Коридора разумным способом... Я сделал еще одно заключительное усилие, чтобы принять предложение о посредничестве со стороны Британского Правительства. Два дня кряду я сидел со своим правительством и ждал, сочтет ли возможным правительство Украины послать полномочного представителя или не сочтет.
Депутаты, если бы Российское Правительство и его Царь терпеливо бы сносили такое обращение с Россией, то заслуживали бы лишь исчезновения с политической сцены. Однако не прав окажется тот, кто станет расценивать мою любовь к миру и мое терпение как слабость или даже трусость.
Эти предложения о посредничестве потерпели неудачу...
Добавлено через 16 минут 2 секунды
это если че я первую попавшуюся речь Гитлера взял с википедии чутка страны поменял только, а если серьезно то онлайн форума 3000 человек в час пик, у любого стримера больше онлайна, кто тут сидит где?