Показать сообщение отдельно
настоаши Сильвестр
ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2022, 19:19
  #36 (ПС)
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение
-Цитата от настоаши Сильвестр Посмотреть сообщение
Что касается феномена, ну, тут всё довольно просто. В те года даже в Вахитовском районе Казани или на Суконной слободе не было ни одного центра досуга или театра, единичные библиотеки. Молодежи просто было нечем заниматься, Казань и сейчас одна из самых спортивных городов, а на то время каждый встречный занимался либо боксом, либо борьбой. Ну и юный возраст, конечно же нашлись кураторы которые сумели всё это перевернуть в правильное для себя русло. Так и была создана ОПГ Тяп ЛЯП, давшая т.н старт остальным. Основателями которых были боксёр Антипов и отличник и комсомолец Скрябин, а звеньевым бригадиром Хантимиров, которого приговорили к расстрелу в 82, если не ошибаюсь. Дальше больше. Просто посмотри видео бандитская Казань в спойлере, там всё рассказано, причем из книги Роберта Гараева. Про это очень долго писать, ибо личностей легендарных в таких кругах там было очень много, один Закиров чего стоит. Я сам жил в Казани с 85-92 год. Я конечно был маленький, но что нездоровое что то вокруг происходит понимал.
видос посмотрю обязательно.
про феномен тоже понятно. странно лишь, что такого же - именно такая молодёжная движуха в таких масштабах - не было в других более-менее крупных городах за пределами региона

Что касается сравнения с нынешними т.н ауешниками, они и ногтя не стоят тех пацанов и мужиков, кто в то время "крышевал" и "мотался". И как написал один человек очень ёмкий комментарий, попробую перефразировать: Если бы кто то из них очутился в бандитских реалиях конца 80-ых, середины 90-ых, насрал бы огромную кучу под собой, а потом бы в поту 10 раз перекрестился, как проснулся. Ну как то так. Почитай спойлер про Челны, про массовое убийство в старом Мазино, там интересно, но чтиво очень жуткое.
прочитал, ага
я не то что б сравниваю, просто есть что-то общее - хотя бы всякие поборы и общаки. так-то понятно, что эти современные Анально Униженные Евнухи перекрестились бы, оказавшись и в современных реалиях, ну и на зоне, на которую они так молятся
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
-Цитата от shamhal Посмотреть сообщение

Глазами Пашокка
Он просто очень хочит пить, добряки из Касты ему помогают
причём бесплатно!!!

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Очень вот этот трек нравится, один из лучших у Вадима, я считаю.

https://www.youtube.com/watch?v=JRIvkFm5_cg
ну это шедевор, спору нет. я вот всё не могу вкурить сюжет трека "про хорька". может ты растолкуешь? я понял, что они репера Мангуста подъебали или типа того
Я не в курсе про этот конфликт, чего не знаю, того не знаю, врать не буду. Вот кстати трек, который тоже у меня на репите. Там правда нпд больше погоды делают, но всё же.

https://www.youtube.com/watch?v=tfTEkmRYxJ0