-Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Рэпмен -Цитата от настоаши Сильвестр
Да вот хуй там плавал, я полагаю, что я прошёл где то две трети, и завис после половины примерно. Сейчас специально посмотрел, купил я её 13 февраля. То есть пол года я её уже прохожу. И всё вроде неплохо, и саундтрек, и графика, и сюжет. Но не цепляет она просто, вот и всё. И очень, уж очень блять, затянута. Очень большой город, в котором не всегда есть фаст тревел поблизости, а летать на этом сраном параплане тоже заебывает. Ибо когда иной раз нужно для этого взобраться на какую либо поверхность, ты будешь на неё забираться дольше, чем лететь. Проще 15-20 минут реального времени самому пешкодралом дойти. Убрали Прыгунов, уж не пойму - зачем, благодаря чему ночь в игре - это блять, променад натуральный. Я очень большой фанат первой части, и проходил её раз десять точно, и дополнение раз пять. Эту же часть ... всё бы ничего, и хуй бы с ним, и фаст тревелом, и боёвкой, и прочими неудобными составляющими этой игры. Если бы разработчики не врали так много. Как оказалось - выбор в игре, не влияет практически ни хуя, и все эти диалоги (кстати о них, я заебался скипать беседы, столько пиздежа нет даже в Масс эффект или ФНВ) это вилами по воде. Сделали бы не такую длинную, компактную игру, оставили бы саундтрек и уменьшили бы диалоги. Я бы может её и прошёл, пока лежит в папке мертвым грузом, я уже не помню когда её запускал (15 дней назад, как оказалось). Я тебе даже ключ могу скинуть, если поиграть хочешь. Правда надо в Стиме порыться немного.
понял
а да не надо, спс, я EMPRESS подожду
Короче снёс я её. Проходя левый квест, я вместо Нпц увидел просто маркеры, просто ёбаные маркеры. А вот самого нпц там не было, и вот говори с пустым местом как хочешь. Баг в общем. И их там полно. Не трать своё время, бротан, не играй в это.
А ты в плейстешон катаешь ? Иди только пк ?