-Цитата от EBLАSTER
у него свой колхоз и ферма и он там держит около 1000 петухов
курочкой общаковой не желаешь там устроиться?
-Цитата от EBLАSTER
когда я вышел и попросил модеров сделать то же самое с ними и доказал пруфами кто где начал, то мое обращение игнорировали. как ты думаешь кто в итоге прав? не доказывает ли что на этом форуме некоторые модеры полные бездари ?
а ты, наивный мамбетский юноша, наверное был уверен что тебя всерьёз воспримут с учётом твоего тёмного прошлого и не менее уебанского настоящего?

это доказывает, что тебя долбоёба от говна не отличают не только рядовые форумщики, но и модеры тоже. скажи спасибо что тебя на пермач не забанили как абсолютно бесполезное форумское гамно. но это вопрос времени ящетаю
-Цитата от EBLАSTER
во всех темах оскорбляет человека и артиста с большой буквы
ахахахаха блять, ты его залупой наверное и зубы оставшиеся себе чистишь?
-Цитата от EBLАSTER
вывозить на агрессию его фанатов
вот такой ты хуисос двуличный. сам же признавался, что этим же самым тут промышляешь. где-то я такое уже слышал... ааа, вспомнил - "маму ебать можно, а жидов обзывать нельзя, жиды хорошие", угу?
-Цитата от ELMАSTER
ты говори про сейчас буквально, что было месяц назад. тогда я был анонимом и подростком
ты и сейчас такая же уёба, только теперь выебуриваешь своими двумя высшими дипломами и охуительной карьерой в амазоне - в принципе и вся разница
-Цитата от ELMАSTER
нет не могла потому что она была хорошей, религиозной, доброй женщиной, которая умерла молодой из за редкой болезни.
ну всё сходится, я ж говорил что тебя два дырявых бакинских бомжа воспитали и поэтому ты такой питухъ