-Цитата от Арх
-Цитата от ELMАSTER
-Цитата от Том Ям
уж не знаю что у тебя за странный мирок такой. прав как раз тот, за кем правда, кто ведёт себя достойно и отвечает за свои слова и поступки. за тобой ничего подобного я увы не наблюдаю. ненавидят обычно всяких трусов и балаболов, ну и прочих недостойных членов общества. так что не, не слышал я про такое
Нэо за тебя в той теме про спам в лс всё разъяснил от и до. модеры всё удалили, но я помню

так что правы тут они с Архом, ну и модеры. в общем все, кроме тебя.
и я не только про эту ситуацию говорю, а и про твои былые подвиги. так то вот
но раз уж тебя не устраивает здешняя несправедливость, то зачем же терпеть это и мучить себя уже вторую декаду? не проще ли например завести свой личный фанатский форум и делать там что вздумается?
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Ты прав как мое правое яйцо. Внимательно все читай и проанализируй форум про Хип хоп и я имею права поддержать своего артиста делиться его треками, новостями а хуесос Нэо троль неизвестный во всех темах оскорбляет человека и артиста с большой буквы, который ему по сути ничего плохого не сделал и во всех темах называть его пидорасом и вывозить на агрессию его фанатов по твоему делает его правым? если да то ещё раз говорю ты прав как мое правое яйцо.

Зачем ты сюда эти скрины скидываешь со своего ксиаоми редми? Пиздабол ты и обмудок нищий, там видно только мои сообщения, потому что диалог со своей стороны ты удалил и пытаешься этим апеллировать. Ты сын шлюхи, я и сейчас это говорю и мне ничего за это не будет, потому что на правду не обижаются
И я знать не знаю кто ты такой, скучный еблан, никаких конфликтов у меня на форуме нет, тем более с бомжами вроде тебя, неинтересный нонейм, который мне в личку 10 лет срал чтобы я ему ответил, я тебе минуту славы предоставил, выебал тебя прилюдно. Ты должен поблагодарить
ты мой хуй отсосал публично и в жопу был выебан морально во всех позах черт ты голимый. я тебе 10 лет не писал ты сам 10 лет назад мне писал, оскорблял, троллил хуита ты голимая. а про мать ты пиздишь ярый ты пиздабол и сын дешёвой спидозной шлюхи, потому что её у меня нет умерла давно и я по сути не могу быть сыном шлюхи.