Показать сообщение отдельно
ELMАSTER
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2022, 14:55
  #3887 (ПС)
-Цитата от Том Ям Посмотреть сообщение
-Цитата от ELMАSTER Посмотреть сообщение
-Цитата от Том Ям Посмотреть сообщение
уж не знаю что у тебя за странный мирок такой. прав как раз тот, за кем правда, кто ведёт себя достойно и отвечает за свои слова и поступки. за тобой ничего подобного я увы не наблюдаю. ненавидят обычно всяких трусов и балаболов, ну и прочих недостойных членов общества. так что не, не слышал я про такое

Нэо за тебя в той теме про спам в лс всё разъяснил от и до. модеры всё удалили, но я помню так что правы тут они с Архом, ну и модеры. в общем все, кроме тебя.
и я не только про эту ситуацию говорю, а и про твои былые подвиги. так то вот

но раз уж тебя не устраивает здешняя несправедливость, то зачем же терпеть это и мучить себя уже вторую декаду? не проще ли например завести свой личный фанатский форум и делать там что вздумается?

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Ты прав как мое правое яйцо. Внимательно все читай и проанализируй форум про Хип хоп и я имею права поддержать своего артиста делиться его треками, новостями а хуесос Нэо троль неизвестный во всех темах оскорбляет человека и артиста с большой буквы, который ему по сути ничего плохого не сделал и во всех темах называть его пидорасом и вывозить на агрессию его фанатов по твоему делает его правым? если да то ещё раз говорю ты прав как мое правое яйцо.
да видел я эти картинки уже. равно как и видел то, чем ты занимался 10 лет назад на своих забаненных аккаунтах, которые забанили с припиской "мамаёб". ну и на стене там множество людей тебе пару "ласковых" отписали. и что, они все неправы а ты такой молодец и невиновный? это к слову о вашей давней "вражде" с Архом, или чем это назвать ещё.
что касается этого артиста, к которому можно относиться по-разному, но большинство здесь относится мягко говоря с пренебрежением, то форум на то и форум чтобы высказывать мнение. и "пидорас" это такое же мнение. и между прочим я это мнение поддерживаю
а ты в ответ что делаешь, расскажи-ка? впрочем не надо, и так известно что ты делаешь, какие слова используешь и в адрес каких именно родственников

и уж не тебе точно тут про "вывозить на агрессию" что-то рассказывать в то время как ты сам же этим и занимаешься по твоему же собственному признанию. в теме про спам в лс это тоже было упомянуто. сейчас лень искать, но если надо - найду. так что не вывозишь ты в этой ситуации ну ни разу
10 лет назад было 10 лет назад я как и тогда так и сейчас не воспринимаю форум всерьез и пидорасов тебе подобных тем более.

Добавлено через 8 минут 15 секунд
ты говори про сейчас буквально, что было месяц назад. тогда я был анонимом и подростком ничем не отличался от сотни такиж троллей, как Арх.