Показать сообщение отдельно
Хохол A.K.A.ЁБА
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2022, 22:32
  #1996 (ПС)
-Цитата от модный паря Посмотреть сообщение
-Цитата от Kane#1 Посмотреть сообщение
Да похуй вообще, это ничего не даст ни ему, ни Атлетико. Лучше бы не позорился и остался в Мю
В лч он забьет за Атлетико максимум 5 голов

Барселона пидарасы, играли насмерть этот товарняк, столько мелких фолов я давно не видел в матче
Помню, как Роналду хейтил Атлетико всё время, С Симеоне друг другу яйца показывали, говорил, что он 5 раз выиграл ЛЧ, а Атлетико ни разу. Жутко интересен этот трансфер, в плане продажи футболок и пиара для Атлетико это топ. Надо продавать Морату и Сауля и брать его. Разбить сердца путешиным болельщикам Реала.
То, что он уйдёт из МЮ не сомневаюсь, играть в Лиге Европы он не будет.
Ты футболку что ли хочешь ?) Что за интерес у болельщика к продажам футболок

Добавлено через 12 часов 2 минуты 20 секунд
Президент «Атлетико» о Роналду: «Его переход практически невозможен. Не знаю, кто выдумал эту историю

Президент «Атлетико» отреагировал на информацию о возможном переходе Криштиану Роналду.

«Я не знаю, кто выдумал эту историю о Криштиану и «Атлетико». Практически невозможно, чтобы он перешел», – заявил Энрике Сересо.

Португальский нападающий хочет играть в Лиге чемпионов и считает мадридский клуб претендентом на победу в турнире.

Также сообщалось, что 26 июля Роналду прибыл на базу «Манчестер Юнайтед», чтобы встретиться с главным тренером Эриком тен Хагом.

https://www.sports.ru/football/1110697601-prezident-atle...-ne-z.html