-Цитата от kyler
-Цитата от пашокк
-Цитата от spam46
вчера калаши продовал а сегодня блок шпротов в анусе и и полторушка смородины
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
возможно, никто не знает, тем более балтийские шпроты как то же продолжают судя поступать, пусть и не того качества что мы любим
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
так и есть
![](https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=491401)
влади и шимон благодарят тебя за пеар касты
риспек
Твая мама тоже
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
-Цитата от spam46
-Цитата от пашокк
-Цитата от spam46
творога как эта питушня затеяла войну вообще нет нормального везде молоко ""нормализованое" а под эту хуйню можно хоть хуй туда окунуть. но если серьезно это скорее всего пальмовое масло
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
правильно делает главное ччтобы ебало не треснуло и всё
Че за пальмовое масло? Нормальное?
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от spam46
творога как эта питушня затеяла войну вообще нет нормального везде молоко ""нормализованое" а под эту хуйню можно хоть хуй туда окунуть. но если серьезно это скорее всего пальмовое масло
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
правильно делает главное ччтобы ебало не треснуло и всё
Добавлено через 6 минут 11 секунд
збс знаешь как? берешь творог 9 градусов и шоколадку из холодильника, и на терке ебашишь туда или с бананом, но там сахар, такие жиробасы как твой димас потом выгоняют это на кортах лишний сахар, мы смертные жрем и не толстеем, на работе ебашишь так что можешь жрать три батона и нехуя с тобой не будет
Но я не работаю как вы замкадом вилами машите. Я будв как кабан дмитрий тогда
оно как гашиш такое же в слитках я видел, чуть светлее, и вроде бы всё ничего но вызывает рак. Даже хуй с ним рак, ты приходишь в магазин берешь это ебаное молоко и творог, в надежде что там белок и сожрать это и не иссохнуть что ебаная мразь, а быть красивым и с подкаченой сиськой как ди каприо на острове проклятых. Но вместо белка и кальция ты получаешь пальмоевое масло которое вызывает рак и даёт белок и кальций только на этикетке
Ряденку пей