-Цитата от Том Ям -Цитата от ELMАSTER Нэо сосёт мой толстый Андрюха сосёт мой толстый Кутх сосёт мой толстый Razorque сосёт мой толстый Арх сосёт мой толстый Yahoueyu сосёт мой толстый Шмых сосёт мой толстый kyler сосёт мой толстый Том Ям сосет мой толстый Рэпмен сосет мой толстый Каждый сосёт мой толстый кто откроет рот свой Рэп Машина, Пашокк, Дункан Макнаггетс, BuhoiEnot остальное похуй... ты еще кто такой? я тебя вообще не знаю, почему мой ник в списке фигурирует? ты наверное имел неосторожность заявить что щёкк пидирас, а ебластер на это обижается так, что пукан годами остыть не может
-Цитата от ELMАSTER Нэо сосёт мой толстый Андрюха сосёт мой толстый Кутх сосёт мой толстый Razorque сосёт мой толстый Арх сосёт мой толстый Yahoueyu сосёт мой толстый Шмых сосёт мой толстый kyler сосёт мой толстый Том Ям сосет мой толстый Рэпмен сосет мой толстый Каждый сосёт мой толстый кто откроет рот свой Рэп Машина, Пашокк, Дункан Макнаггетс, BuhoiEnot остальное похуй... ты еще кто такой? я тебя вообще не знаю, почему мой ник в списке фигурирует?
Нэо сосёт мой толстый Андрюха сосёт мой толстый Кутх сосёт мой толстый Razorque сосёт мой толстый Арх сосёт мой толстый Yahoueyu сосёт мой толстый Шмых сосёт мой толстый kyler сосёт мой толстый Том Ям сосет мой толстый Рэпмен сосет мой толстый Каждый сосёт мой толстый кто откроет рот свой Рэп Машина, Пашокк, Дункан Макнаггетс, BuhoiEnot остальное похуй...