Показать сообщение отдельно
Том Ям
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2022, 21:24
  #4626 (ПС)
-Цитата от ХерО Посмотреть сообщение
-Цитата от Кутх Посмотреть сообщение
Лол, вот это манямирок подъехал в головы живого жрышки. А не тыли хуепутало обещал мне отвертку в бок засадить лишь за то, что я сказал, что твои стишки - залупа постная без смысла? И более того, даже обосновал, почему я так считаю.
Герой и гений блять всеми гонимый за идею лол

Так шож грышка, выходит, со стороны то виднее, что ты жизнью поебаный в рот опущ, а не творец с мировым именем.
Позор своего рода просто
ты пидорас сука очкастый давно выёбывался, внук петуха! тебе надо в ухо кожаную отвёртку засунуть!

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
-Цитата от YaHooeyu Посмотреть сообщение
-Цитата от ХерО Посмотреть сообщение

а ты - внук спермоглота и сын стриптизёрши, которая раздвигает рогатку за отдельную плату и насасывает хуи состоятельным дальнобойщикам! Твой дед сосал хуй у гитлера и массировал яички гиммлеру!

Добавлено через 2 минуты 56 секунд

твоя тоже ненасытная фонтан спермы ей в рот бьёт так что щёки раздувает как воздушный шар!

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
А Пашокк по большому счёту никого обидно не задевает, так что опять пиздит наш повар из суши!

Пашка тут хуесосят по полной за безобидные шутки!
Не перестанешь кукарекать свою полоумную хуйню - последний виртуал уедет на пмж, обещаю. Братику Васе будешь читать стишки свои ебанутые и затирать про фонтаны спермы и массаж яичек гиммлера, еблантий.
пошёл на хуй внук миньетчика немецкого! Я тебе не боюсь, соси залупу гнида!
Петух шерстяной! твоя мать заглатывает хуи у дворников за соль, которой они посыпают тротуары!
уже хорошо, что не про маму.
а не, там мама чья-то. ты не прав.

Показать скрытый текст
мамулька одна, ее никто не заменит никогда