-Цитата от Шмых Начал бегать с 1 июня, тогда где-то 1 км еле пробежал, лол. Но бегать продолжаю и дистанцию потихоньку наращиваю. Сегодня вечером выхожу на 5 км! Дальше больше Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от za7o4ka если хочешь точность, то котлы garmin, более точный только браслет woof, но в виду санкций этот варик думаю можно сразу убирать. гармины. Супермарафон! Респект все придет, главное постоянство
Начал бегать с 1 июня, тогда где-то 1 км еле пробежал, лол. Но бегать продолжаю и дистанцию потихоньку наращиваю. Сегодня вечером выхожу на 5 км! Дальше больше Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от za7o4ka если хочешь точность, то котлы garmin, более точный только браслет woof, но в виду санкций этот варик думаю можно сразу убирать. гармины. Супермарафон! Респект
если хочешь точность, то котлы garmin, более точный только браслет woof, но в виду санкций этот варик думаю можно сразу убирать. гармины.
-Цитата от win98 -Цитата от fackfack Не бегаю, раньше бегал пару раз Начни с отжиманий братуха Нахуй спорт я лучше по вене поставлю
-Цитата от fackfack Не бегаю, раньше бегал пару раз Начни с отжиманий братуха
Не бегаю, раньше бегал пару раз