-Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых На Спас
А я как-то на спасе передачу видел умную историческую. Понравилось. Полностью посмотрел.
Смотрю иногда Спас, если уж серьёзно говорим. Реже бывает Союз, но он на пожертвования зрителей существует, а люди у нас ЖАДНЫЕ, так что там контент так себе. Спас поинтереснее будет, но и на рекламу он не скупится, все эти УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕЗАЛКИ, ПОЯСА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ, НЕПОДГОРАЮЩИЕ СКОВОРОДКИ
Зато контент годный
Я даже несколько раз на Спас вопросы задавал, ответ на один из них успел застать, ответ батюшки меня удовлетворил
Между прочим, если говорить не только серьёзно, но и по теме, а тема у нас про ПОЛОВИНКИ, которые можно ПОЛОВИТЬ под ПОЛОВИЦАМИ, только бесполезно
Так вот, в одном из выпусков передачи "Прямая линия. Ответ священника" батюшка сказал, что в нашем мире для человека нет какой-то УНИКАЛЬНОЙ ПОЛОВИНКИ, которая вот где-то ходит и ждёт своего СУЖЕНОГО С УЖИНОМ В СУЖЕННОМ трико... Чё-то я Оксимирона переслушался
Шучу, не слушаю его
В общем нам с детства внушают, что где-то в мире ходит и ждёт тебя ОСОБЕННАЯ ПОЛОВИНКА, во всяком случае мне такую лапшу на уши вешали. Так и говорили - ну ведь где-то же ходит "твоя"! Какая "твоя"?
В конце своего ответа батюшка заключил, что мы можем построить здоровые (!) отношения с целым рядом (!) людей и нет никакой СУПЕР-ПУПЕР ПОДХОДЯЩЕЙ ЛИЧНО ТЕБЕ половинки, которую ты должен найти
Хороший канал, между прочим
а вот если вместо поиска половинки ты выбрал путь своим огромным хуем шаболд ебать всю жизнь. какой подход бы батюшка больше одобрил?