Показать сообщение отдельно
пашокк
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2022, 13:10
  #4506 (ПС)
-Цитата от Пэдро Посмотреть сообщение
Это и есть тралинг - старина как выдумал себе 10 лет назад образ сумасшедшего фаната шока который на все отвечает какой Дима хороший и как он турчебазо любит шока, ну и еще с недавних пор ещё добавились коронные любимые фразы про просрочку - и вот, с тех пор проводит жизнь тут, надеясь что кто нибудь воспримет его всерьёз и начнёт с ним разговаривать - и тогда он снова сможет провести несколько часов копипастя три свои любимые шутейки и радостно повизгивая от того что на него обратили внимание, а значит он крутой траль
что ты имел ввиду, выложив это видео сюда? не люблю додумывать за людей.

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
-Цитата от Пэдро Посмотреть сообщение
Это и есть тралинг - старина как выдумал себе 10 лет назад образ сумасшедшего фаната шока который на все отвечает какой Дима хороший и как он турчебазо любит шока, ну и еще с недавних пор ещё добавились коронные любимые фразы про просрочку - и вот, с тех пор проводит жизнь тут, надеясь что кто нибудь воспримет его всерьёз и начнёт с ним разговаривать - и тогда он снова сможет провести несколько часов копипастя три свои любимые шутейки и радостно повизгивая от того что на него обратили внимание, а значит он крутой траль
мне думается ты и тебе подобные пиздаболы с форума по интеллекту как эти парни. я выше вас и вы достойны лишь моих ответов так как я их делаю тибе не понять московский люксус и стиль
https://www.youtube.com/watch?v=GNhGOQS_YSA&t=16s

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
на 2 18 секунде пиздец меня порвало.