Показать сообщение отдельно
Blue-Ice-Eyes
Айси
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2022, 16:31
  #48 (ПС)
-Цитата от Пабло Хасель Посмотреть сообщение
-Цитата от Blue-Ice-Eyes Посмотреть сообщение
-

Добро пожаловать в клип "Мох" - в матричную мультивселенную Илона Маска :

Видишь пролетающую комету - привет Джулиану Ассанжу.

Я клонировал себя, создал 3-D тело,
И улетел на орбитальную станцию Фрисайд,
Я все тот же блуждающий огонек,
Оставил свои пугающие проекции следом
Для тех, кто попытается поймать меня за хвост сияющей кометы,
У меня теперь своя расширяющая сфера,
Ощущаешь меня своим зрительным нервом?
В продолжение разбора клипа с отсылкой к мультивселенной Илона Matrixa.

Переход от нефти к зеленой энергетике, цифровая трансформация, концепция нового человека.
-
Нас перепишут на железяки и матрицу, мозг и память перекинут на носители и сделают нам 3-D оболочку, и мы будет вечны.
-
Газ и нефть лишь промежуточное звено к построению этой "идеальной" модели мира.
Мы отвар у шамана в иудейской шапочке - так накатим.

Это не ложка гнется, а ты.

А чтобы ложки гнуть, вот вам заставка к 5-ой Матрице, то есть "Котоматрице" ("Котятрице").

Такой могла бы быть 5-ая Матрица, где детям передаются тайные матричные знания, они умеют гнуть ложки, и их не поставишь в угол.

Все еще думаю над созданием децентрализованной котрицы коллективного Ассанжа, чтобы бросить вызов бездушной матричной машине Илона Мatrix-a, где мы чипы и батарейки.
ты - тёплая!

На своей странице в Twitter Илон Маск (который он, кстати, купил) заявил, что человечество живет в гиперреальной компьютерной симуляции, подобно серии фильмов "Матрица".

Но естественно, что это не так, он просто хочет ее создать, давно же известно, что он аферист планетарного масштаба, его слова надо понимать так: если мы и не живем в симуляции, то надо будет ее создать.

Илон Макс и раньше часто подводил в своих рассуждениях к тому, что, возможно, мы живём в симуляции, а если нет, то надо ее создать, возможно, мы так станем ближе к Богу. Все есть физика, там и нужно искать ответы на наши вопросы. Физика-метафизика.

Но скорее мы станем ближе к Богу-машине, хех. Может, Илон Маск и его приближенные (избранные) и станут ближе к "Богу", а вот мы лишь крошечными лоскутками фрагментарного сознания - алгоритмами будем прописаны у этого бизнесмена, что продал мир.

А в моем кино красная нить проходит белым кроликом, в матрице единицы считают себя ноликом.

Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 8 июля 2022 в 17:06.