Показать сообщение отдельно
Dr. H.T. Lecter
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2022, 08:58
  #4410 (ПС)
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
-Цитата от YaHooeyu Посмотреть сообщение
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
И за свои слова я не в ответе,
Так как в интернете (с)

Гриша, а почему ты выбрал такой способ общения именно в сети? Или ты в реале также общаешься? С братом там или на улице с прохожим? Если да, то как посторонние реагируют на твои слова? Крутят пальцем у виска или кулаком в висок заряжают?

Добавлено через 2 минуты 2 секунды

Ты просто время как-то странно тратишь... И словарный запас тоже. Богу тут остаётся сделать только так -

Добавлено через 3 минуты 39 секунд

Ну вот я несколько раз отвечал тебе, опускаясь до твоего уровня. И мне потом было от самого себя как-то противно. Будто в чане с говном посидел

Добавлено через 11 минут 2 секунды
Гриша, каково это жить в чане с говном?

Представил себе девушку от 22-х до 37-и лет, с которой каплуха будет общаться таким же словарным запасом, как здесь?
это твоя сестра
твоя мама тоже

-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение
-Цитата от Пэдро Посмотреть сообщение
-Цитата от Кутх Посмотреть сообщение

Не могу не похвалиться, но триггерпоинт с баном реально сработал
Хотя из всех оставленных он самый блять тупой ваще
Очень красиво

Скоро ещё этот https://www.hip-hop.ru/forum/id299648-hero выйдет, надо повторить как нибудь
спасибо))))) нехуёвая ситуация. но этот позитивный парняга даже при последнем акке будет гнуть свою питушиную линию типа я всех победил
Не думаю))) Этот позитивный парняга станет гораздо тише и вежливее, уверяю.
Форум - единственное место на земле, где на подобного персонажа кто то обращает внимание и есть тема, где можно срать простынями своих стишков и кукарекать про свои гениальность и героизм, а когда закрыта рега, то особо с последнего вирта и не повыебонишь. Можно внезапно выхватить банхаммером по щам и остаться в компании только брата Васи ака Репликатор. Посмотрим, как Хер из баньки вылезет))) Если чё, будем снова дрессировать и приучать к культурному общению.