-Цитата от YaHooeyu -Цитата от Пабло Хасель а я буду искать достойной оплаты моих усилий
Считаешь, что найдёшь, лол?
Где искать планируешь? А какие именно усилия ты хочешь, чтобы тебе достойно оплатили? Дебильные стишки? Сидение на жопе за комплюхтером и подлизывание туза павлику просрочкину? Сочинение пидорских обзывалочек на незнакомых тебе людей?
Так то из всех твоих умений и усилий, максимальные шансы заработать имеют только твои рот и дупло, да и то еще тебе придётся очень долго искать какого нибудь старого извращенца, которому всё равно кого пидорасить. Какого нибудь старого петуха-сидельца с туберкулёзом, которому ты сможешь зачитать дисс на воров в законе, прямо во время глубокого заглота.
Потом вместе будете собирать пустые пивные банки с макулатурой и воровать бельё с верёвок и на это жить. Лучше начинай сейчас такого искать, ты можешь постареть и потерять товарный вид, раньше чем найдешь спонсора.
я лучше оттрахаю твоего деда в жопу, пока он и играет балолайке!
И ещё накончаю твоему брату в анус волосатый и твоей дочери по губкам повожу!
естественно залупой)))
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
-Цитата от Пэдро -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от Пэдро
Что зацепило? Все же прекрасно понимают что ты БОЛЕН НА ГОЛОВУ лол ты и правда думаешь что кому то не насрать как поехавший со справкой в рифму матюкается на воров в законе на форуме с 5 пользователями?
осадись, сына! Ты - петух подшконочный! У тебя швабра в жопе волосатой!
Это форум всего СНГ о хип-хопе! В РЭПе много приблатнёных! Какие тебе ещё нужны доводы, сын губастой миньетчицы?
Каких приблатненных в репе, шо ты несёшь?
Если форум всего снг - почему из 140 миллионов или сколько там вас живет в Рашке на нем сейчас всего человек 5? Почему тебе никто ничего не пишет хорошего со всего снг за твои потрясающие стихи?
об этом форуме знают почти все русские РЭПеры))) так что соси хуй и носом шмыгай, когда залупа у самой ноздри!
не пишут хорошего либо потому что форум не настоящий, либо потому что люди зомбированы капиталистической пропагандной! Вкурил, педераст пассивный? Пидро!