в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | Всё пытаюсь отыскать нужные ответы. Желаю жить-поживать как обычные шведы.
Как и многих меня обделили "логофеты", чтоб самим жить-поживать в лафе, "ды".
Таких как я уже заебали беды, что навлекают на народ политические "педы,
Хотя кто-то мнит, мол, они русопеты и их очерняют мои РЭП-курбеты.
Тут нео-коммунист, запомни, ман! "Убиваю" "капиталюг" как растенье "дурман".
Можешь сказать, что я - обычный графоман, но за то хуй отсосёшь как Никитин ДимАн!
Отвечаю честно всем ебанным брехунам, пускай меня не причислят к громким именам.
Главное - донести простым пацанам и девахам, как выживать в "Матрице" нам.
Внутри меня противоборствуют два начала, каждое из них ведёт себя как "кричАло".
Победит лишь то, что кормлю. Не мычАло, чтоб нудить тут. Был отец как монах-отшельник с ЩАло
Озера! В моей голове засело шершня жало. Больно очень сильно от того, что обнищала
Душа народа. Может я и воображало, но притом поэзия моя не выглядит, "друг" чАло!
Да, РАП-машина силач в смысле неком[некам]. Пытаюсь помогать духом человекам!
Мне б не уподобится душевным калекам. В нашей стране народ давно скребёт по сусекам!
Да, нажИл себе много неприятелей! Эй, коммунист, говорю сейчас Я "те": "ЛЕй
Мочу на злыдней! "Записали" в "жестоких влиЯтелей" "мну" наверно многие, но Гран типа "сиЯтелей"!
Кто-то скажет, что мой РЭП - это Сизифов труд, но щас пытаюсь превратить в рубин изумруд.
За мною вечно гонится "матричный" спрут, однако повторяю одно и то же как Грут.
Моя метафора проста, но всё ж сложна. Флуд здесь неуместен, ведь сие - словесный блуд.
Мне давно уж похуй на всевозможный "лут", потому что вижу как умами правит плут.
Бог точно поможет, хотя его не слышу. Не стоит посылать куда подальше дядю Гришу!
Уже устал обращаться за вдохновением к гашишу[гашышу], по этому занял багровую нишу.
По скорости писанья дам прикурить Флэшу, ведь не беру себе в пример попугая Кешу.
Пока богач отдаёт предпочтенье "фрэшу", его весь жир финансовый основательно взвешу.
Я рэд-солдат и никак по-другому. Всех своих врагов отправляю "скиллзом" в кому.
Моё сопротивление "ОРАНУСу" равно мегому помноженному на гугол. Не уподобься жаркОму
На столе капиталистов! Не верь их "гону"! Не подчиняйся ихнему рабскому закону!
"Руби" "систему" как Персей Медузу Горгону, чтоб стать подобным красному дракону!
Продолжаю бороться за свои идеалы, даже если есть опасность разбиться об скалы.
Жаль "крепостных крестьян" чьи взгляды не алы. Агенты "матрицы" точат на меня оскалы.
Элитные твари кровь налили в пиа'лы. Им не хватает только каравая или халы.
В пизду обитель зла и его филиалы, что воспевают "светлосиние" нахалы!
Как и раньше проповедую социализм. Пусть кто-то скажет, что мне присущ инфантилизм,
Этот стих для "системы" словно катаклизм, но у "повстанцев" он ускоряет метаболизм.
Пытаюсь одолеть свой эгоцентризм, чтоб побороть в нашем обществе элитаризм.
Применяя "музыкальный терроризм", провоцирую у "синих" сук метеоризм.
"Матрица" - она до сих пор вокруг. Григорий как "Рэд булл", а не как чай "Брук
Бонд". Знайте: мой взгляд на мир не муруг, он, бля, красный, ведь я есть свободы супруг!
Хоть тексты сложные, не улыбаюсь как авгур, так что с меня за сие не снять сотню шкур.
Вера в коммунизм сильней, чем травяной "накур". Не стоит думать будто Гриша - тупо балагур!
Устал уже от ХХ-форумского холивАра! Учусь у таких как Эрнесто Че Гевара!
Такие светят мне во тьме как мощная фара, а я оповещаю прохожих словно фанфара.
Пусть для кого-то моя жизнь - "запара", ведь поработитель и "полураб" - не пара.
Для РЭПера сей "стаф" как для "диггера" полно "хабАра", несмотря на то, что дом моей души - хибара.
Нужны новый путь да новые дали, вопреки тому, чему привык, но то лишь детали!
Кручу всё дальше и дальше свои педали, чтоб получить хотя бы бронзу заместо потали.
Внутри меня огонь как будто бы в кресАле. Ожидаю "красный" поезд на своём вокзале.
Жопы олигархов будут в "майонезе провансале"! Аллергия у меня на них. Нет спасенья в "ксизАле"!
Нищета надо мною очень долго хохотала - вот, и в РЭПе я наподобие брутала!
Мне б покинуть мир при помощи портала, дабы не смотреть на власть "капитала",
Потому что он есть наш объедало[объедала]. Тут всё запутано как лабиринт Дедала
Вряд ли помогла бы аж сенатор Амидала, ведь строй убогий, как бросок шандала
По иконе для христианина, ибо для политиков зла мы будто буженина.
Они играют словно на пианино[пианина] на чувствах гражданки да гражданина.
Их главный "пидор" кто-то вроде "админа", поэтому у него серьёзная мина
Будто не хватает в теле какого-то витамина. Едва ли что изменится после его помина.
Антонову Григорию совсем не нравится Милонов! Мне не надобно ни от кого поклонов,
Чтоб освобождать умы от рабских шаблонов. Не продавайте себя за несколько "дублонов",
Превращаясь в тупорылых дронов - лучше уж пополнить армию "торчков" иль "алкодронов"!
Не "дрочу вообще на всяких там "ЛебрОнов" ну или "Бекхэмов"! Хоть стиль не Оксимиронов,
Тоже весит отнюдь не маловато тонн. Мой талант раскрылся словно розы бутон,
Хотя моя родная планета не Криптон, а Марс. "Летаю" как ракета-носитель "Протон".
"Система" незаметно травит нас как радон. Услышь звонок в дверь твоей души:"Динь-дон",-
И не думай будто я очередной далдон! Прокачаю сию "матрицу" словно аддон.
Пытаюсь протянуть всем слабым руку и не кошу под Микеладзе МамУку!
Со своей "сверхдушой" щас не чую разлуку. Знай: ты внимаешь профессорскому внуку!
Да, мой дед был учёным, а я похож на фугу, потому что ненависть подобна досугу,
Но никому не следует поддаваться испугу, просто помните про мою заслугу!
Хуячу очень мощно, ибо не зажат внутри своей оболочки, хоть и мало деньжат.
Если видел бедность, то помни, что тебе внушат быть винтиком системы по примеру мышат!
Однако тут мутит трюки РЭП-акробат, который соблюдал духовный "целибат".
Использую внушение как гомеопат. Чтоб прочесть мои мысли не нужен телепат!
Этот мир весьма загадочен и это факт. Он сложен в осознании как будто тессеракт,
Однако мне помог "волшебный артефакт" понять хоть что-то, теперь ебашу "красный" теракт
В "тёмных" головах, ведь дьяволу не адвокат. Сей стих для них опасен как ядохимикат.
"Флоу" звучит словно громовой раскат будто я есть электрический скат.
Делаю "текста" не только ради похвалы и "бабосов". Хочу освободить от кабалы
Умы людей. Пусть твои глаза смотрят как "стволы" на беспредел, что творят полит-шабалы!
Пускай им в жопы вонзятся острые кристаллы за то, что они на нас одели кандалы,
Сколотив себе большие капиталы! Однажды люди "восстанут" и будут удалы.
Чрезвычайно бесит, что в "братской" стране зверинец, ведь на большую часть я есть украинец.
Нацисты стоят меньше, чем даже мой мизинец, однако припас для них музыкальный гостинец.
Он заломает их на фиг словно грекоримец. Когда родился мой РЭП, у него был "родимец"
И именно поэтому я - не обычный проходимец, хотя при этом не народный любимец.
Мне поебать на евромайдан, потому что интернационал мне был дан.
Имею в речитативе высший дан, ибо стиль уже стар как Титомир Багдан.
Белый негр воткнёт в фашистов сто катан и после этого они превратятся в путан.
Запомни эти словеса, "братан", ведь с тобою говорит "алый капитан"!
Мой дедуля воевал на второй мировой и мощно вдарил фрицам по ебалу "булавой"
За то, что они считали плоть людей жратвой. Теперь дерьмо им покажется халвой.
Знай, что красные были отмечены судьбой, чтоб справиться с гитлеровской раскатанной губой!
Нас рассудила Вселенная своей молотьбой, но всё равно смотрю в даль с подзорной трубой.
Очень сильно верю в то, что Украина в будущем пошлёт фашистский "рай" на...
Послав всё это на хуй, соскочит словно с героина[гераина]. А мой дед к тому ж по типу был ШпильрАйна!
Весьма советую нормальным держаться дальше, в обычных шмотках ну или в "камуфляже".
Генералу очевидности и его генеральше дал прикурить, ведь не лежал на мальдивском пляже.
У народа надорвана каждая жила, зато буржуазия давненько не тужила!
Это знаю, ибо вырвал из обоих глаз шила, став тут же умней как в той сказке "страшило[страшила]".
ОРАНУС сидит в головах как громило[громила]. Розовых очков мне не надо. Дай мыла,
Чтоб отмыть очи на которых чернила из синей грязи! А в реале уныло.[уныла]
Изувеченные души требуют тепла и мой РЭП для них не есть "бла, бла, бла"!
Из-за того, что у "руля" кто-то вроде трепла, жизнь моя проходит лишь в пределах кублА!
Мой глас опасней чем бензопила. Жаль, что оболочка вдыхала и пила.
Кожа моя раскалилась добела, вот и не желаю петь вам в оранжевой робе: "Ла,
Ла, ла"! Стих стреляет как "слон" и поражает раз за разом вражий "вавилон"!
Заебался быть Гриньковский "alone"![элОн] Знай: однажды падёт самый высший эшелон
Лживой власти, ибо она не эталон, ведь готова рвануть словно баллон
С газом! Только лишь красный кулон, напоминает где жизнь, где Авалон.
Надо приближаться к цели, идя напролом! Каждый стих мой как будто бы псалом!
Необходимо связать жизнь с барахлом. Без него ты будешь обычным ослом.
Материя и дух позволят сделать взлом сией системы, хоть рот назовут хайлом
Наши поработители, что попрощались с теплом внутри души. Слово как лом.
У меня сейчас чуть больше МРОТа, но должен быть в душе будто твёрдая порода[парода].
Пускай аудитория, что ещё желторота на меня посмотрит как на новые ворота
Баран. А я красней синьора Помидора. Пытаюсь выбраться из длинного коридора
"Матрицы". В башке не без Локи и Тора, но не тех которые соскочили с монитора.
В детстве бедном мечтал стать хакером с "тЕла". Несмотря ни на что нравится слушать "Эла"![слушатЕла]
Почему же жизнь доведена до "беспредела"? Злая сила вновь правителями завладела.
Когда же будет моей жизни лето[лета]?" На моём сознанье что-то вроде бронежилета
И поэтому, не теряю слабого следа Всевышнего. Нет, не забыл гниль Эда![гнилЕда]
Не смотри на меня как на "сифУ"! Мой РЭП как кунг-фу. Пусть долбоёбы говорят про него "фу".
Я плюю на них через плечо:" Тьфу"! Пишу новую строфу. Дисреспект "ПаффУ"!
Будь уверен в том, что очень многих порву своим скиллзом, ибо он подобен волшебству,
Но не стоит завидовать мастерству, подходя всё ближе к дьявольскому рву!
Пусть кажется тяжёлым философский камень, здесь не позволительно тупить как пельмень.
Пошли на хуй и в пизду такие как М. А. Мень! А ты, пролетарий, взгляд осовремень,
Дабы отбросить пережитки феодализма! В освобождении есть доля фатализма.
Мои убежденья не без радикализма, потому что полумеры хуже алкоголизма[алкагализма].
Весьма богат душой, хоть по деньгам бедняк. Живу трезво, хотя раньше был "синяк".
Знай: мой РЭПчик есть отнюдь не порожняк! Ставлю точные рифмы, чтоб было на верняк.
Надеюсь то, что в девчонках и парнях разбужу желание вспомнить о красных корнях.
Придётся позабыть о беззаботных днях, ведь убийцы разума скрываются в тенях.
ОРАНУС хочет трансформировать людей в скот, поэтому ему надо объявить бойкот.
Нашим миром правит гигантский плакОд! Пусть "система" охуеет от моих шкод!
Мой стиль изложения -это строго "хот". Делаю сейчас очередной ход.
Мне очень плохо, однако не прошу льгот, потому что становлюсь сильней от непогод.
Однажды меня приравняют к таланту, ибо дам фору в скиллзе Кузьмичу и Анту.
Дам прикурить по-философски даже Канту. Мой духовный отец Маркс, что въебал иерафанту.
Не желаю хлебать как все дрянную баланду, выполняя всевышнюю команду.
Попытайся впитать в себя эту контрабанду, увидев в РФ как максимум Уганду.
Здесь много рабов и чудка господ. Тут множество поэтов, что боролись за "айпод".
"А ма РАП-машин". Посмотри под капот, но не ссы туда, ведь сие не компот.
Борюсь против злых машин словно "автобот", вытирая со своего лба пот.
Уже плевать из городов вы или из слобод, потому что я не сверху, я скорей под...
Уверен, что все мы однажды умрём и поэтому испытываем дикий "стрём".
Мысли о смерти бьют электрическим угрём по голове, заставляя расстаться с "царём".
Мой разум должен стать для меня рулём, пока весь тяжкий труд не сровнялся с нулём.
В руках "синица", но ей не сравниться с "журавлём". Вот и творю стихи умом с"техно-костылём",
Пытаясь в чём-то быть подобным "Чёрному плащу". Хоть на этой земле я всего лишь гощу[гащу].
Отвечаю словом своему палачу, а коль точнее, то денег жадному "стригачУ"!
Для него зло является личным добром. Давайте же отпиздим его вдевятером
При чём не кулаками, но острым топором. Тут же грянут дождь, молния да гром.
Моя душа была поймана в ловушку. Именно потому не похож на душку.
Представляю мир как большую психушку, играя с ней как будто бы в войнушку.
Люди медленно, но верно едят друг дружку. Народу буд бы воткнули в сердце кружку,
Чтоб устроить на их костях пирушку. Почему ж на ТиВи позвали не одного петрушку?
Над нами угорают, пляшут на костях, однако об этом вряд ли скажут в новостях.
Жаль, для кого-то мои слова - лишь пустяк, несмотря на то, что жизнь его - "жестЯк".
Правительство в целом хрен кладёт на работяг. Их прикрывает кучка саных симпатяг
На ТэВэ. Не кури их базар в затяг или сам превратишься в этих чертяг!
Я пытаюсь освободиться от оков[аков] капитализма и мой закон сейчас таков:
Всем мажорам я говорю: "Fuck off"![фак Офф] Можешь думать, что Гран из дураков.
Некоторые видать решили, что они сыны богов[багов]. Народ охуевает от этих пирогов[пирагов]
И верно представляет их как врагов, которым до дьявола лишь несколько шагов.
Голодные люди и сытые власти. Вокруг сплошной наёб типа диснеевской "Насти"!
На телевиденье очередной "клоун Красти". Говорю политику злому:"Давай тут не засти"!
Мне ничего не спутать при этаком контрасте. Хоть кто-то видит святого в главном педерасте,
Его руки в крови, а не в томатной пасте, поэтому он должен относится к низшей касте.
Мой РЭП - оружие массового пораженья, потому и заслуживает уваженья.
Пускай не редко довожу до изнеможенья[изнемаженья], показывая многим ихние положенья.
Кроме боя с системой нету утешенья. Однажды будут сделаны великие свершенья,
Что доведут сию "матрицу" прям до крушенья, принеся обществу большие улучшенья.
Давно срать на тех, кто не верит сим словам. "Пролы", мы ещё обломаем зубы светским львам.
Так что сраки котов разойдутся по швам, а затем уподобятся тупым дровам.
Однозначно вдарил точно по рогам сукам, служащим исключительно деньгам.
Для кого-то сие творенье - шум да гамм, ведь большинство подвержено крысиным бегам.
Р АП - м аш и на "трахал" в жопу второго н ик о ла я. Тех, кто его признал с вя т ым хочу сжечь д о т л а я.
Верхушка п ра в ос л ав н ой ц ер к ви - это сила злая. Освобождаюсь, л бо в т ол о ко н ны х на хуй посылая.
П ре з ид е нт П ут и н - г ни д а да п ид о ра с. У А нт о но в а Г ри г ор и я ярко алый окрас.
Если я - Т ом а с, то А нд е рс о н, ну а не Мраз.[мрас] Против течения плыву и стиль мой - кроль, не брасс.
Залупы сосите "п ра в ые" д еп у тА т ы! Порабощённая Россия, с ними будь лютА ты!
Знай, что СССР захватили "ш та т ы"! Однажды стихи мои растащат на цитаты!
Голову отрубить тебе надо, Т ра м п, можешь это воспринимать как дифирамб!
Г ри ш а - в музыке легенда как "винАмп". Этот текст бы понять молодым пацанам б!
Представляю новых р ев о лю ц ио н ер о в. Как Н ав а ль н ый нА дух не переношу к ор р уп ц ио н ер о в.
Пыл не остудИт даже много кондиционеров! Жаль, что ордена деда у коллекционеров!
Верю в Б ог а! Мню великим философом Х ри с та так же как Б уд д у. Кишка моя толстА!
Таких как э РЭ М меньше, чем один из ста миллионов. "Вставляю" сильней к он о пл и куста.
Ненависть к и сл а му! К и уд а из м у презрение! Очень вредно от с п а й с а одурение!
П ор а бо т ит е ль не получит моё смирение! Не наказание заслуживаю, но поощрение!
Г рИ г а как будто М ая к ов с ко г о реинкарнация. Сей Р ЭП - от вируса эгоизма вакцинация.
Данный куплет - смелости к ул ь ми н ац и я! "Отхватила" наебОк моя прокрастинация!
Я открываю глаза на правду с горчинкой, ведь хочу быть личностью, а не просто не личинкой.
Мои тексты красивы, но всё же с начинкой, которая занята умов починкой.
Ну, а как же ещё? Нужно думать башкой иначе ожидает только вечный покой.
Надо биться за людей, не веря тьме людской и все-все сомнения снимет как рукой.
Да, РАП-машина - раб, но лишь на половину, ведь смог распознать внутреннюю клещевину,
Рождающую яд, что травит сердцевину духа, приравнивая человека к свину.
Хоть в детстве был подобен Гекльберри Финну. К горю, своему бухал не слабо подобно финну,
Всё ж смог пробиться прямо к кибер-дельфину, что прокачал мозги. Дам бой МинФину!
Кто-то скажет, что плачу, мол, мир жесток, но этот "мьюзик" опасней чем даже Кровосток.
Больше, чем с рынка шмотки уважаю "сток"! Хочу вырастить мой маленький росток
Стремленья к свободе. Вижу много тог! Надеюсь, что народ попадёт в чертог
Похожий на очень мягкий сена стог, ещё до того как его убьёт батог.
Пусть собаки лают, идёт караван! Каждый мажор загоняет, мол, он "намба ван"
И наверно думает, что крут как Оби Ван Кеноби, хоть по мозгам,бля, болван.
Пускай кто-то хавает понты как "картофан", я пролетаю мимо как космический левиафан,
Разрывая в клочья ложь словно целлофан своим ментальным клинком как Тульпан-Фанфан.
Иду дальше вместе со своим крестом. Под кровавым дождём он мне служит зонтом.
Обожаю суп из Якитории я Том ям кунг! Не желаю быть политкротом!
Пусть кто скажет:"У него давно пустует дом, ведь узрел вокруг Гамору и Садом".
Веду люд, ибо сам Карлом Марксом ведом, что был вдохновлён великим судом.
Буржуи едут на простом народе верхом и говорят ему:"Не думай о плохом"!
Пора уже разобраться с главным "петухом", который мнит себя нашим пастухом.
Поверьте на слово, хоть не являюсь знатоком. Пока в моём горле не появится ком,
Буду подталкивать людей РЭПом и пинком, чтоб они расстались с ротовым замком.
Я против рабства как освобождённый Джанго[Джанга]. Моя ноша как тяжёлая штанга,
Однако с ней смелею будто в мультике "Ранго"[Ранга], нанося удары с каждого фланга.
"Система" бесит разум сильней чем РЭП панка, именно поэтому не вылезаю из "танка".
Подобным мне полагается только буханка хлеба и стакан воды, но у меня повыше планка.
Также как и многие являюсь рабом, но за правду, меня давно ровняли б с "Дедом Бом-Бом".
Если мой дом небесный станет вдруг гробом, то эта общественность вспыхнет ядерным грибом.
Ищи во мне тупое как в парняге тупом, но на "пароходе" современности РМ - старпом.
Отлично знаю то, что кажусь клопом для злых властей, однако стану однажды столпом.
Я продолжаю искать внутри себя Бога. На это уже потратил очень много[многа]
Душевных сил. Нужна давно подмога, только всё ж верю, что дойду до святого чертога.
Не имею права быть как лежебока, хоть мне не редко бывает одинока.
Как всегда борюсь против воли злого рока, надеясь выплыть из канализационного стока.
Там меня ждёт освобождение, только вот трудно в РЭПе восхождение,
Ведь тело получило мощное повреждение! Могу жить попасть в госучреждение!
Будь как Нео в РЭПе и будет награждение! Похуй на людское отчуждение,
Ведь сие есть невежества нагромождение! Мои слова - отнюдь не заблуждение.
Помощь щас нужна, а никак не позже![поже] Господи, ведь чудо сделать тебе не слабО же!
Очень не легко жить в моей белой коже будто бы тусить по клубам в ёбаной рагоже,
Но расту словно подо мною дрожи! Знай, давненько сошёл с ума мой брО, "жи
Есть"! Натягиваю, что есть мочи мозга вожжи да молвлю сомнению: "Больше не тревожь и
Отвали"! Сия жизнь мне как будто снится[сница]. Повторяется одна и та же вереница
Печальных событий, однако вера как зеница ока мной хранима. Судьба - озорница.
Пусть запомнят все правду неокоммуниста! Коли любишь синих,то ты хуже морфиниста.
Гриша "РАП-машина" не похож на оппортуниста, потому моя дорога так терниста.
Торговцы смертью воруют наши души! Больше крови выпили они, чем воды в реке ДедУше!
В ебало дай тут смехунУ и хохотУше!!! Однажды узрит мою красотУ "she"...
Они хотят нажиться на чужих страданьях, пока близкие "наркош" теряют покой в рыданьях.
Не каждый выживает в драг-испытаньях, большинство приходит к гибели в пустых "шатаньях".
Число жертв растёт как волшебные бобы[бабы], родители несут с своими детьми гробы[грабы].
Сие могут не понять лишь тупые жлобы[жлабы], что страдают от мозговой худобы[худабы].
Кто-то например курит вшивый "спайс", надеясь, что его реальность превратится в "айс",
После выебонит на братьев как Чубайс. Видно у него ломается "пси-девайс".
Хватит существовать будто бы скоты[скаты], довольно убиваться от галимой наркоты[наркаты]!
Много бед в семьях из-за алкотЫ! [алкатЫ] Если барыжишь "тяжкими", то знай, что сука ты!
К тяжёлым также относится спайсуха, ведь от неё в голове становится глухо[глуха].
Пускай барыга съёбывает прочь словно муха иль его бренное тело настигнет "мокруха"!
Без наркотиков ты словно птица без крыла, без них жизнь тебе уж больше не мила.
Когда на них подсел, сказав:"была не была", знай, что они разрубят как бензопила
Твой рассудок! Вот такой здесь расклад. Можешь написать об этом хоть сотню баллад.
Не стоит ожидать от кала райских услад! Хочешь всё наладить, но получишь только разлад.
Мы все живём сейчас будто в "пещере Платона". Представления о мире словно из картона.
Капитализм воспринимаем как закон Ньютона, продолжая кормить ненасытного "питона"
Рабского режима охуевшего донна, который внушил людям, что он как Мадонна.
Мои тексты умны как передачи Гордона, поэтому моя монера так беспардонна.
Открываю глаза народу на срань, открываю глаза богачам на дрань,
Чтобы социум расцвёл как герань, а не был съеден как сушёная тарань.
Для охотников системы мы словно лань, но я занёс на них свою горячую длань.
Хотя любовь для моего сердца как стлань, говорю капиталисту:"Ложь не баклань"!
У меня как у многих подэшке "нала", однако бедность до сих пор мой дух не поломала.
Достаю слова из своего арсенала, но без веры в себя я как картофель без крахмала.
"Кухня" моя не для каждого кулинара. Пиара должен получить как Эйдельман Тамара!
Очень часто соблазняет "бабосами" Мара, думая, что "РАП-машина" не умнее сенбернара.
Мне хочется снова поднять "лавандоса" и желательно, чтоб это было без "кидоса".
Правильный поступок вставляет как "доза", ведь современная культура страшней аскаридоза,
Хоть у неё на уме в честь себя, "брат", ода."Система" прельщает как певица ДОда,
Пытаясь развести человека как "удОда", но "книга чистого зла" не может без "ТОдда".
Наш "розовый мирок" окутывает мгла, где ложь злых властей для народа будто бы "игла".
Сия "адская система" меня припекла и теперь моя вера красна как свекла.
Пускай я в ярости сгораю чуть ли не дотла, но за то мой язык - отнюдь не метла.
Мне выбелять капитализм хуже "западла", что и не делаю, чтоб не выпасть прям из седла,
Коль даже под мною детёныш осла, чья музяка как "ганста щи" кисла.
Несмотря на злой рок душа не сильно зла, оттого в своих речах отличен от мазла.
Пусть для кого-то мой глас звучит как:"Бла, бла, бла", но он тут не ради злого вОра ебла.
У "синих" надо вынуть хуй из "дупла", чтоб струя газа мощного вышла из анального "сопла"!
Я вцепился в пространство-время как питбуль, чтоб не залебнуться в собственной злости:"Буль-буль-буль".
Когда умру, от хейтеров не надо "рипУль"! Кричу своей "сверхдуше":" Ответь мне, папуль"!
Докажу однажды хейтерам, что не "сикУль"! Во мне чудка бриллиантов и множество "какуль",
Но всё ж пока ещё не сгнил заживо как гуль. Моя судьба имеет тучу "загагуль".
Посылаю на хуй ёбанный алкоголь. Быстро приближается к моей шеи глаголь,
Однако молвлю злому року:"Слышь, а ну не школь",- ибо я сам взял жизненный онколь.
Дабы мой характер стал как монополь зарылся в философию будто Сартр Жан-Поль.
Теперь бью сразу по многим врагам. Карамболь. Охота, чтоб все они испытали боль.
Да, я "РАП-машина", хоть и не похож на Тони Старка. Моя душа - это лютая "бунтарка".
Предвижу будущее словно Дони Дарко[дарка], где гибель эгоизма что-то вроде подарка.
Пусть планета Земля по типу зоопарка, ну или фермы, только осознанье как припарка
Для мертвеца, ведь квартира будто бы хибарка, однако продолжаю читать как тарабарка.
В России карнавал будто это - Бразилия. В "системе" отсутствует всякая идилия,
Вместо того тут грёбанная некросИлия. Наш социум на самом деле чуть ли не Бастилия.
Такое ощущенье, что у меня агирия, а прямо на моих ногах весят две гири. Я
Надеюсь после смерти - прилетит валькирия, ведь мой крест наподобие дикирия.
Пусть критик посмеётся надо мною как Шифрин Ефим. Мир похож на аниме "последний серафим",
Иногда аж кажется, что он не исправим, но верю что поможет "красный" хервуим.
Расшифровывою коды как кибер-дельфин, ибо ложь власти зла будто бы дезоморфин.
Каждый "правый" политик - Готэмский "Пингвин", прдеставляющий простой народ как коллекцию вин.
Порабощённый не видит на шее парфорс, оттого что не нашёл ещё алый "трифорс!,
Который может позволить устроить "стар ворс" с капитализмом, ведь он как "звёзный ворс"
В плане абсурда. Путь не уместить в орт, коль пытаться стать в "Хопе" как Чарльз Ворт.
Главное создать не слабый дискомфорт кровпийцам, штурмуя их умы как форт.
Я вижу щас уродства общества, а не "лепОты"! Общаюсь с вами часто как будто бы гептапОды!
Простые люди для буржуев как бОты, в них шагают по дерьму всё дальше от общей свободы.
Не прочь буржуи отправить прямиком на эшафоты нынешних социалистов. Поют как Толстый ОлаФ оды
Сытой жизни, в которой есть лишь страх рвоты. За остальные отвечают их воеводы,
Что желают покорить "системные" высоты. Им кровь простых людей гораздо вкуснее "Крем-соды",
Но только те кто против них выстраивают "ДЗОТы", дабы бороться с ними. Разобрав на эпизоды
Распад СССР, мы можем создать "антидоты" вместо того, чтоб тормозить как тупые "удоды".
Нам необходимо заполнить все пустоты в нашем мировосприятии, тогда появятся метОды...
Во голове страны стоит "Гальвотрон". По отношению к народу он как вошь ядрён.
Почти что каждый политик у него лишь дрон, однако "Стрелки" пропиарили его для всех Матрён,
Чтоб они растили своих детей как лён ему на верёвки, даже не меняя пелён,
Ведь не боится, что в них взрастёт "красный клён", после того как насажали множество "белён".
Из-за "развала" мы забыли до фига имён героев социализма, отказавшись от знамён
Багряного цвета. Бьюсь не ради вымён! Наш враг уже поработил очень много племён.
Нам не найти тут света ни ночью, ни днём, а сейчас необходимо делать ход конём,
Иначе мы все вечно будем выживать при нём, при капитализме, который станет кремнём.
Свет моей звезды потускнел в горьком ливне. Вот и прошу тебя Всевышний:"Помоги мне
Найти надежду, но не в долларе, рубле иль гривне, а в социал-демократическом гимне!", -
Ведь верю в то, что люди должны жить наравне. Задницы "правых" политиков нуждаются в ремне
За погребение свободы в хитрой болтовне[балтавне].Внутри народа пламя как будто бы в кремне.
Возможно его разбудит огненная речь, коль её пред тем в ярко красный цвет облечь.
Если мы все перестанем избегать встреч с самими собой, тогда появится оплечь
Нашего общества глава, уставшая от сеч ради личной власти."РАП-машина" один из предтеч,
Ибо у него пока что не расколот меч просвещения , что может сделать в мозге течь.
Жизнь словно фильм, смерть будто "Кинотавр". Я бел как викинг, однако в душе черней чем мавр.
Этим очень горжусь да только тут не надо лавр, ведь тщеславье поедает душу как тираннозавр.
"Чтоб подняться выше крыши ты обязан быть храбр без крутых "братков" либо сексопильных "швабр"!", -
Говорю сам себе хоть отнюдь не бабр. Пусть для большинства мои текста лишь множество "абракадабр",
Продолжу дальше дарить их исключениям из этих правил вопреки всем приключениям
Со знаком "минус". Веря умозаключениям Маркса, веду большие массы к отключениям
От "ОРАНУСа". Пускай карают отлучением. "КапитализмМматрица" слишком сходна с лучением,
Так как губит разум злым облучением, руководствуясь сплошным получением.
Мир заполонили симуляция и симулякры, чтоб "крепостные" никогда не увидели акры
Земли для пахоты. Умы как закрытые чакры[чякры], везущие поработителей словно фиакры.
Их слуги нам поют как райские танагры, ну а это для эго что-то вроде виагры,
Но я не могу уснуть будто от подагры, ощущая ад, даже если вижу Гагры.
В текстах моих ты вспонишь даже, если "ГИви", НИл! Да, в них уже не раз обвинил
Злых политиков в грехах, то им нужен "хэппи мил", ибо только дети мнят, что "царь" как "Чаппи" мил,
Ведь отмывает грязных сук словно крымский кил, входя во всё святое в говнодавах без бахил.
Скажу вам про него по-английски:" Килл, килл, килл!" Однажды этот лицемер подохнет как Ахил.
Очень грустно, что крысяра будет поживей слишком многих дочерей да и сыновей
Нашей родины, в которой тысячи червей у верховной власти. Попробуй-ка развей
Ихние тёмные чары без помощи от фей, ибо мечтанье усыпляет разум как шалфей
Предсказателей. Знай: "Морфеус"- не Морфей, точно так же как кража не есть трофей!
В гнилой системе каждый "красный" чуть ли не "прест", которого злые менты не прочь взять под арест,
Потому что закон двойственен словно трест - может быть добром иль злом, так как вертится окрест
Управленцев страной, где не каждый мудрец либо честный человек, скорее хитрец,
Строящий на косточках народа роскошный дворец, говоря всем типа он свободы борец.
Гри травы нужно не для хуйнИ Га! Настанет время известноти его ника.
Мои стихи словно красная книга, где выросли рифмы будто княженИка.
Моя горькая судьба - портниха. Социализм как стальная туника.
Власть капиталлизма - злая слониха. Ей по харе, "братка", ебани-ка!
Мир есть матрица! То не отрицай! Правители в целом живут по законам стай,
Это знает каждый третий полицай! Данных сук нужно познакомить с Тай-
-Цзи! Нападают как стража, выкрикивая:"Зай, уже снимает фильмы далеко те не ГайдАй"!
Его начальник отнюдь не дед Мазай. Прими "алый" "табл", а не пей сиволдай!
Не хочу больше водиться со своим братом. Эта жизнь мне представляется адом.
Оттого внутри тела каждый атом говорит:"Разберись с главным гадом!"
Забей на Еву и введи в вену "а'дам", чтоб мутировать, встав прямо рядом
Со своею сверхдушой! С каждым казнокрадом разберёмся! Мне бы, друг, к "ПлеЯдам"!
Десять тридцать три на моих часах. Ищу благородство даже в подлецах,
Но такое не сподоблюсь искать в псах нашей системы,забывших о багряных отцах.
Дух можно увидеть не только в глазах и не одними глазами, ибо В здешних местах
Всё не так как кажется. Людоеды в тузах. Мы живём при них как тело при глистах.
Я продолжаю идти своею тропой. Рад, что ещё не смешался с толпой.
В этом смысле считаю, что отнюдь не тупой, пусть система хочет раздавить меня стопой.
И пускай на мой РЭП нет огромного спроса, всё же творчество цветёт словно как роза,
Ибо не желаю стать кем-то вроде отброса. Осознаю, придут однажды из УГРО за
Мной! Спираль духа сделала новый виток. Вера в социализм будто крассный цветок,
Который осуществляет к мозгу приток силы, что бьёт по нему, хоть не ток.
Социум как пресс, однако не теряю сока. Настрой бывает низок, а бывает высок,
Потому что мысли двойственные как осока. По ним иду босым, не редко раня мысок
Да не один. Оттого на душе холодок и ей вряд ли кто-то смог бы вызвать дока.
Я для себя самого как будто едок, но при том пытаюсь стать размером с диплодока
В сверхновой поэзии. Очередной мазок дополнит картину жизни чисто на глазок,
Однако очень точно. Присмотрись разок, чтоб увидеть это! За ползком ползок
Приближает к цели. Скоро будет начат бег, ведь способность к этому растёт как побег
С каждым новым текстом. Съем в себе весь шпек, дабы переработать его в хотя б в пек
Крови, ведь старуха с косой чешет руки. Уже вместе с братом не в круговой поруке.
Враги рэд-идей как всегда близоруки. Им не увидеть никогда вампира в политруке.
Люди забыли про свободу, равенство и братство, зато снова вспомнили про социум рабства.
Большинству нищета, а меньшинству богатство. Нам поменяли ценности при помощи похабства.
Вновь нарисовались мультимиллионеры! За иллюминатИ римские стоят легионеры!!!
Уж давно не гуляют по стране пионеры, но верю, что вернутся "революционеры".
Почему воспеваются буржуи-тираны, которые нас пасут как будто мы бараны?
За что же боролись наши ветераны? Едва ли за то, чтоб нами правили вараны
В человеческой коже словно "визитёры". Хоть суки убеждают многих как киноактёры,
Однако скоро пернатые парламентёры осознают, что они не на столько матёры
Как им кажется. В Российской Федерации правит не народ, а мегакорпорации,
Что появились от тупой конгломерации, несмотря ни на какие декларации.
Мне нынче класть болт на ихний эвфуизм. Для меня капитализм, это эвфемизм
К слову "порабщенье". Всеобщий похуизм убил идеализм, превратив его в комизм.
На самом деле сие настоящая драма. В девяностых было очень много срама,
Что стремней, чем перевёрнутая пентаграмма для христианина. От этого шрама
На сердце общества избавимся вместе с теми, кто не прочь поучаствовать в замесе,
Но не ради возмездия или мести. Этот рэп-стих опаснее "горючей смеси".
Мир моих сновидений будто "Гиперкуб". На разные кошмары он совсем не скуп,
Но иногда в нём мудрость. Что-то типа ГКУБ номер 47 было нужно, когда один был из куп
Жертв той бляди! Всем назло вступил словно в ГУББ! Всё же Ира PSP не выпила "май блад" как "Хуп"!
Будь парнем оная, приравнял бы к "петухУ" б! Её можно "юзать" коллективно как ГУП
Мосметро! Парней крутить вокруг себя. Приоритет вот, что у неё на первом месте. Правда как кастет
Разобьёт кривое зеркало и в паштет превратится у такой ханжи иммунитет.
Механическая вежливость скрывает злобу в смысле отношенья к человеку как к микробу.
Это станет понятно даже остолопу, если он поддастся музыкальному ноотропу.
Мне даже жаль таких лицемерных тварей, видать на их дороге было не мало аварий.
От того у них души становились чубарей, теперь они чем-то напоминают гербарий.
У всех есть пятна, но не все косят под святош. Коль ты такой же, то в себе сие уничтожь!
Пускай светская львица пиарит "макинтош" со своими яблоками. Ну что ж,
Продолжим цепочку умозаключений, опустив постулаты философских учений.
Очень сложно избавиться от лихих развлечений, но легко от самоограничений
Морали. Запомни: я отнюдь не святой, не сильно отличался по жизни добротой,
Однако пытаюсь сравняться с высотой, вспомнив много причин связных с нищетой!
Запомни, "бро", что каждый может стать пилотом самолёта, чтоб летать над ментальным болотом,
Однако лишь, коль мозг станет для Бога слотом, но сперва обследование словно вестерн-блотом!
Если сильно хочешь, то его пройдёшь разом, после того ты сможешь обернуться дикобразом
Для системы. Не относится к моим бразам духовным тот, кто не хочет поквитаться с ГРАЗом!
Есть свои преимущества в пробуждённости, хоть ясно видишь все оковы принуждённости.
Черпая новые силы в своей убеждённости, забываешь про ужасы измождёности.
На меня посмотри! Узри смыл и рифмы! Знаю точно, что ронял бы в душе КрИд мы-
ло на "зоне"! Как будто бы логарифмы аллюзии, а аллегории как мини-алгоритмы.
Пси-энергия питает нужные нейроны и мне плевать на то, что всякие бароны
Пытаются вешать на уши макароны. В сравнении со мной они как электроны
По сравненью с атомным ядром. Скоро я построю "пролам" "аэродром".
В нашем социуме грянут молния и гром, когда народ устроит настоящий погром.
Люди будут согреты ярко алым костром. Верь, не верь, но чувствую сие нутром!
Пускай в каком-то смысле я немного хром, ведь этот мир для меня как чёрный монохром.
Надеюсь, что однажды он будет цветаст, но только кто без нас всё это создаст.
Пусть говорят, что я дешёвый фантаст, однако жизнь как "Контра", а РЭП как "дэ даст".
Ебал в рот тех, кто "пр инимает" за "г аш". Пошёл в пизду такой, блядь, "л егАш"!
Он охраняет буржуя, ну а бедняка ж[бедникаш] за яблоко "по садит". Это - мой "чиркаш".
Гри - спичка. Если превысил п олномОчия, то пидорас. "НеоБратство стали" вроде "М ноготОчия".
Злобный м у сорок, открываю твои Очи я! Не переплюнешь этот стих, хоть мешки ворочая[варОчия].
Соси блестящую залупу, р осг вардеец! Кончал в задницу тебе, любой вандЕец!
Узрел паразита давно в богатЕе. "Тсс!",- не говори мне жа ндарм! Нет, я - не п утЕец
Да не Бендер-певец. К аратели ре волюционеров "леваков" позорят советских ми лиционеров.
Не относи к врагам прогресса всех реакционеров, вижу ведь раба покорного селекционеров!
Не ровняй сп раведливость и з аконность! Убей в своём разуме шаблонность!
Агентов "си стемы" моя неугомонность бесит. Злых ко пов не спасёт воо ружённость[вааружонность].
За на цизм и ростовщичество иу даизм презираю. Тут есть ге роизм[гераизм].
Пытаюсь победить свой эгоизм[эгаизм]. Слово "коммунист" - не архаизм.
Есть му сора, а также ещЁ ме нтЫ. Первые Грише - точно не "к ентЫ".
Товарищ, про себя посылай их нА хрен тЫ! Этот текст заменит многие кОммментЫ.
Заканчивайте защищать поработИтелей! На капиталистических Бог рассержен вл астИтелей.
"Пролы" дождутся освободИтелей! Для совести "ст ражи" нету пятновыводителей.
Представляю эсеров как будто тайный орден, что имеет великое множество родин.
В этом самом смысле он реально рекорден! Нет, не хочу совершать тяжкий грех РОдин!
Щас про Раскольникова. С каждым днём всё горше! Брат до сих пор не накопил на "пОрше"!
Верю, что писатель Ольга что-то отыскала в ФОрше! Лей урину на ебало любой кредиторше!
Как нам попасть в другую страну без виз? "Свобода, равенство, братство.",- запомните девиз!
Медиа-матрица. Пишу через дефис, ведь вижу по ТиВи почти что сплошной бенефис!
Обожаю такую рыбу как мыкИз! Да, по жизни был словно как Маркиз
Де Карабас, но мозг почему-то не скис. Скиллзом ем врагов как конфеты "Кис-кис".
Читаю РЭП за "рэдс", не забывая о себе. Смысл вбит в разум как будто свая.
Пока не покатилась голова из под трамвая, моя позиция будет очень боевая.
Правитель злой повторяется чаще попугая. Кормить Путяшу опаснее чем Яо-гая.
Даже если ты, "бро", похож на бугая, будешь съеден быстрее расстегая.
Система, система. Система есть гниль. Она как бомба и я поджигаю фитиль,
Пусть наше чёрное небо на запах как "ваниль", всё равно на душе отсутствует штиль.
Да, сейчас нас едят как куриц-гриль, однако поработители сядут на шпиль,
Ибо ихняя жизнь как весёлая кадриль. Кричу "прОлу", глядя на олигарха:"Пиль!"
От "системы" постоянно чувствую давление. Надо загрузить в свой мозг обновление,
Чтобы началось уже оздоровление, пока меня не убило сие отравление.
Вокруг чужие думы, а мои в середине. Плыву словно как по океану на льдине.
Хоть мне становится плохо в этой холодине, править мною всё же такие как ДИ не
Могут. Сложно совестливым быть, не теряя самомнение. Здесь вообще не при чём самопоклонение.
Просто вере вредит каждое сомнение. Знай, что это не психическое отклонение!
Легко запутаться во всемирной паутине, почувствовав себя как будто в карантине.
Цена жопы Ди Масты ровняется полтИне. Нету дисреспекта у меня к "шерстИне"!!!
Пустота как двустороннее движение. Это - не мозговое разжижение!
Умней быть одному, чем терпеть уничижение! Нет, не за горами врагами меня обнаружение!
Иногда размышляю о реальности, хоть такие вопросы не по специальности.
Социум - рабство, но стремимся к идеальности, забивая на тиски материальности.
Почувствуйте, друзья, высокое напряжение способное устроить полное уничтожение
Стереотипов общества. Земное притяжение отошло. Я получил обморожение.
Обычно в общении не лишён пространности, а в текстах как спартанец. Скажешь:"Странности."?
Как творческие личности в многогранности ищу силу, ради собственной сохранности.
Дед, запомни, что ты был больше чем отец для меня, бро и Лерки! Знай, что я не льстец.
Раньше вёл себя с тобою как будто истец, ведь тогда в моём мозге обитал простец.
Сейчас там поселился почти что молодец, хоть и вместе с ним проживает гордец,
Который ест мою душу словно холодец, не редко лишая дорогих людских сердец.
Бываю яростным, но не обычный агрессор! Уважаю немного партию СР!
Ты - доктор наук и к тому же профессор, что видел рожденье и смерть СССР.
Идеи живы и социализм возродится[вазрадица], коль начнём отличать человека от "редиса".
Полит-проституток умоет "мёртвая водица". Каждый мой новый текст что-то вроде дисса
На них, ведь они виновны в том, что мы с вами гниём. уж не хочу их проткнуть стальным остриём,
Просто не доволен сим убогим бытиём. Каждый панч опасней чем боевой приём.
Пытаюсь вам донести свою позицию, что представляет капиталу оппозицию.
Стих превратится в музыкальную композицию, если получу на это пропозицию
От своего Супер-Эго, по-другому никак. Хэйтеры бросаются дерьмом по примеру макак,
Только легко уклоняюсь от их детских как, мол, экспроприация тот же "скак".
Правда "красных" должна быть при кулаках, чтоб при конфликте не оказаться в дураках.
В общем надо верить, не витая в облаках, дабы не остаться на вечно в батраках.
Нет, я - не нацик и уж точно не расист. Не так давно во мне поселился Марксист,
Ведь понял, что из меня не выйдет финансист. Не играю на гитаре, однако басист!
Ветераны помнят как на нас напал "фашист". Он хотел у нас забрать отнюдь не только шист!
Пишу как шахматист, а кто-то как шашист, хотя на учёбе даже не был хорошист.
ОРАНУС опутал людей как лоза![лаза] От меня не далеко торговый центр "ПлазА"!
Мол, им могут помочь одни лишь образа, но верю, что в социум придёт как гроза[граза]
"Революция" "рэд". Красная краса заставит вспомнить человеческие голоса[гАласА].
Пока плевки в очах как божья роса[раса], вряд ли станет лучше! Зад врага не без фаллоса![фАлласА]
Знайте, что моя свобода в моей воле к тому, чтоб бороться! В предыдущим глаголе
Много смысла. Люд в безнравственном произволе ищет утшенье и ещё к тому ж в алкоголе.
Пытаюсь сломать оковы на проле! Пускай ещё не состою в новом комсомоле,
Зато нынче развиваюсь в самоконтроле, дабы было гораздо больше массы в моле
Моего рэпа, чем к примеру в Иридии. Всех противников идей съем как мидии.
У полит-проституток есть не только хламидии. Мои стихи что-то вроде проксомидии
Из-за того, что живу во времена смут. Помни, "бро", что я - не просто баламут!
Быть может однажды сии мысли поймут, те кто не прочь снять со своей шеи хомут.
Однажды буду мёртвым, но пока ещё живой. Пусть боль в душе такая сильная, что "хоть вой",
Не хочу оказаться вместе с осенней листвой под ногами. Став для битвы тетивой,
Помню о совести к люду, однако с молвой не согласен! Вы в обоих смыслах под синевой!
Знайте: мне сопротивляться не впервой! Мы с братом стоим больше, чем мудаки с братвой,
Только не в этом дело, ибо оно в другом. "Система" является нашим главным врагом.
Социализм верно служит людям очагом надежд на справедливость. Он говорит"Бегом
Двигайся прямо к цели!" Вот и еду с ветерком на своей "РАП-машине", становясь чужаком
Для правительства со слишком толстым кошельком, оттого что сделало народ должником.
Буду рад, коль вложу хотя б один квант в "революцию". Злой правитель, отдай как фант,
Бабло, не то набьём ебло как компании "Вант и сыновья", будь ты даже иерофант!
Пох, что в шои-бизе отнюдь не "намба ван"! РЭП стал как кино, где ПахОм и ЭпифАн!
Я как "Старкиллер", пускай падаван. Если строй светел - Гриша, злейший профан.
На самом деле капитализм темней до хуя чего, так что, парень, ну же, умней!
Освободись от мнимых рубах и ремней, бросив в этих сук гугол плекс камней!
Стреляй в пидорасов словом или делом, чтоб их тела обвели копы мелом!
Для всех них ты должен стать антителом в общественном организме окаменелом!
РАП-машина наносит очередной удар по капитализму, ненавидя таких как гайдАр!
Отнюдь не как Ди Маста, однако как тоже "Стар". Наша жизнь будто бы фильм "аватАр"!
Да, в своих стихах не редко выпускаю пар, ведь у меня по жизни было не мало запар.
Квартира больше не похожа на бар. Я как "террорист" , хоть не кричу здесь:"Аллах Акбар!"
Вспомни "Матрицу" - сразу поймёшь сей намёк, коль до этого он тебе был невдомёк!
Знай: аллюзии, это типа мой конёк[канёк]! Внутри моей души разгорелся огонёк
До пожара. Сам себя на "топ" обрёк, потому перед глазами знак "стоп" поблёк.
Меня не смущает не один лже-упрёк, оттого что знаю много разных подоплёк.
Продвигаю "красных", пусть ещё молодой[маладой]. Горжусь этим самым как мажор-эМСи галдой.
Злые власти с нас как с коров собирают надой. Не хочу мириться с этой системой-мандой.
Говорю себе:"Гриша, на месте не стой!" Прими через слух целебный настой,
Чтоб накрыть сомненья как гигантской плитой из железобетона. Я как прямо над плитой
С зажжёнными на полную горелками. Путь к свободе указан, но совсем не стрелками.
Вряд ли удивишь летучими тарелками, тех кто разбирается как Тузик с грелками
С гораздо более серьёзными проблемами осознанья мирозданья. Будто клеммами
Присоединён к нему. Его эмблемами подкрепляю умозаключения как леммами.
Я - маршал Жуков в РЭПе, брат как Пётр Хвещ! Горю навроде бомб атомных, ну а не свеч!!!
Строй, в котором выживаю, чертовски зловещ! Народ, попробуй тех, кто правит ты очеловечь!
Каждый из них впился в народ как клещ. Мы для них вкуснее шашлыков и леч{окказионализм}.
К хейтерам летит сейчас мой рэп-лещ и не ради того, чтоб вниманье привлечь.
Снова и снова освобождаюсь от цепей и говорю системе:"Кровь мою не пей!"
Ко мне пристал дух свободы как репей. Потому открыл веру, но стал слепей.
Кто-то любит сокола, а кто-то голубей. Говорю своё слово и оно не воробей[варабей].
Краснее чем томат, хоть кровь будет голубей, чем у многих. Только сам в дерьме как скарабей.
Не хочу жить в городе по типу ЗЕмена! Пред глазами как будто пелена!
Хотя щас моя личность от вас отделена, сажаю в социум творческие семена.
Мало кто поймёт как мне бывает плохо[плоха]. Хорошо, что я не похож на лоха
В РЭПчике, однако нет переполоха при моём появленье средь эМСи. Алоха,
Всем уважающим мои стихотворенья! Им под "бит" не надобно даже говоренья,
Чтобы вызвать у кого-то чувство удовлетворенья. Для других же всё напротив из-за несваренья
Желудка души. Им нужна другая пища, от того такие возмущаются пища
Как будто на их яйца присела бабища. Таким не узреть мудрость родом с кладбища.
Если так же как я чувствуешь себя чужим? Если тебя уже заебал этот режим.
Давай тогда все вместе правду-матку обнажим и отплатим власти зла за её "отжим".
Нас не измерит её единственный аршин, хоть ей кажется, что "пролы" множество лошИн!
Правителям злым не достигнуть ментальных вышин, ведь почти у каждого из них мозг петушин.
Как вырваться из этого порочного круга, чтоб под ногами не оказалась яруга?
Раньше жил не далеко от компании "МарУга"! Заебался Григорий от дамашней рУга-
ни! Сейчас в стране не слабая разруха, что означает - скоро уж будет мокруха!
Теперь не так вставляет с крутой графОй игруха! Да, в моей жизни местами непруха!
Не надо добавлять в мою "тихую гавань" Яг! Кладу хер на капиталистических вояк.
Смысл мой "вставляет" как "дудка", а не как коньяк[каньяк], потому что для народа он как свояк.
Отчизна нынче едет на дочерях и сыновьях. Проживаем как будто бы осы в роях[раях].
Нам не найти тепла в сладких соловьях из-за того, что всё иначе в родных краях.
Почувствуй силу, что сокрыта от глаз, погрузись в неё словно как водолаз!
Быть может включится свет, открывающий лаз туда, где есть удача и не действует сглаз.
Уверен в том, что у Вселенной есть глас и Бог тут не причём. Пока не седовлас!
Возможно показать смогу всем высший, блин, класс! Не хочу попасть на Оскара палАс!
Я по сути дуален как будто бы Янус словно во мне есть Хайд и Доктор Джекил. Новый ярус
Осознания мира открывает ОРАНУС. Идеи дуют ураганным ветром в мой парус.
Сомненье в правоте присосалось словно гнус, но ум бьёт по нему как будто брус.
Надеюсь, что меня не оставит "нус", чтоб в моей психике не просыпался трус.
Вспомню Сталина, Ленина, Энгельса и Маркса, дабы стать в социализме кем-то вроде парса.
Для меня наш социум ужаснее "Аркса"! Мы не далеко ушли от того же КаюмАрса!
Взрываюсь смыслом как бомба, а не как петарда, что гораздо серьёзнее чем проделки Барта.
Рублю рифмой словно она алебарда. Грустно, что в моей жизни маловато фарта.
В народ влюбился, хоть в детстве сие пугало[испугала], а щас наполнило силой как чудо-зелье галла,
Так что в рэп-стихам стал похожим на Аргала. Не хочу писать для девки мадригала.
Бываю добрым или яростным от накала страстей, только без зловещего оскала.
Когда пьют кровь из тела словно из бокала ты не редко превращаешься в радикала.
Пускай то прозвучит не много глупо[глупа], но в душе у меня нету себялюба,
Хотя ты вряд ли заметишь такое, голуба, а мне надо идти дальше и без хлюпа.
Когда нет отношений, не страшна разлука. Не хочу вести себя как подлюга,
Хоть иногда срываюсь. Вся моя заслуга в том, что извлекаю пользу из каждого глюка.
Кто же включит свет в этой темноте? Люди выживают в вечной бедноте.
Их можно обвинить лишь в глухонемоте. Уверен в том, что есть что-то в этой прямоте.
Купаюсь в тяжких мыслях как будто в кислоте, но ищу надежду в душевной теплоте,
Которая напоминает мне о доброте, ведь по повадкам я подобен сироте.
Меня не поглотила тьма только из-за хлада. Да, моя самооценка отнюдь не крылата,
Однако рифмы и смысл вкуснее шоколада. Это утвержденье надёжней постулата.
Не обещаю никому "голд" из Эльдорадо[Эльдарада], но при том при всём для каждого собрата
Сие может быть как благая отрада, потому что щас нахожусь "у аппарата".
То говорю от того, что всех вас слышу и не успел по-ходу привыкнуть к излишку
Славы. Всем, всем, всем срываю крышу своим словом. Так что лучше слушай Гришку,
Пока я совсем не превратился в льдышку! Расту в текстах словно ем "растишку",
Постоянно откладывая передышку. Больше не люблю своего братишку.
Мы вместе с ним дальше не пойдём по одному пути под проливным дождём.
Каждая идея становится гвоздём, что вбиваем РЭПом в умы. Стать вождём
Никто из нас не хочет также как и палачом[палачём]. Просто не хотим быть сытыми ломтём[ламтём]
Хлеба. Развеем мрак лазерным лучом[лучём] и всё у нас с вами потом будет путём.
РАП-машина делает текста без остановок. Пусть нету у меня как у звезды "кумовок",
В своём стиле пока не предвижу обновок , ведь все прихуевают от смысла и рифмовок.
Мои панчи типа ядерных боеголовок, что летят прям в головы без корректировок.
Кто-то скажет, что в метафорах не слишком ловок, однако внутри них есть множество шифровок.
У меня давно появилось ощущенье, что наша система - скрытое порабощенье.
Справедливость главное, а не мщение. Главное коммунизма воплощенье!
Жизнь на воле - тоже заключенье. Запомни, "бро", предыдущее изреченье,
Ибо оно имеет огромное значенье, что можно представить как яркое свеченье!
Это то, что даст свет, хоть огонёк слаб, но может подлечить мозги как Эскулап,
Лишь отбросишь всякий "камеди клаб", ты сможешь вырваться из этих хищных лап.
Честный рэп полезней чем "Настя и Потап" для того, чтоб увидеть полный масштаб
Реальности! Далее новый этап. Отыщи где находится вражеский штаб,
Дабы собрать всю информацию как пазл, что даст попасть уму точно в истины паз!
Знаю то, потому что не раз уже промазал[прамазл], потеряв очень много положительных маз.
Я почти что закончил данный рассказ и сделал его отнюдь не напоказ.
Свои слова не выставляю за указ, коль ты по этой теме решишь пойти в отказ.
Мне уже без надобности мой братка! Меня не подчинила золотая "лихорадка",
Ведь мне была дана единственная правда-матка! Жизнь на вкус не как сладкая помадка,
Потому на сердце не одна заплатка. Я придумал план, но у него есть накладка.
Не поможет никто ни меценат, ни меценатка, ибо слово моё для них не как куртка "канадка".
В меня не вселялся ни дьявол, ни шайтан и не нужен больше мне мой родной братан.
Помни, что я в РЭПе отнюдь не шарлатан. Пишу умные тексты, но совсем не батан.
Жизнь печальна как песни про Афганистан. На тысячи рабов всего один "султан".
Не удалось продать жопу свою за "сотан" тысяч "баксов", потому не ебут в "сракотан".
Ещё больше продались бы, но кто ж им даст? Ты знаешь, что никто, коль даже и не головаст.
Это почти фантастика, только отнюдь не фантаст. Рифы и смысл рубят так, что мне не нужен "фаст-
Флоу". Не могу так просто сбросить свой балласт, пока не снял с кармы благоразумный пласт.
Внутри меня не беспредельщик и не толераст, ибо не вижу в них отчётливый контраст.
В моих стихах очень часто увидишь призывы к борьбе за свободу, творящие взрывы
В головах, ведь у других есть те же позывы, что отвечают за душевные порывы.
В ход пускаю щас не кулаки, а Ум. Расщипить бы на атомы большинство дум!
Каждый из вас способен сказав себе "аум" , всадить в людоеда не одну "дум-дум"!
Вокруг меня сейчас только гладь да тишь. Пишу рэп-стихи под пытками и лишь
То возмущает пространство-время. "Братиш", надеюсь, что ты этот текст соблаговолишь
Послушать! Люди часто прыгают с высоких крыш, когда их совсем заёбывает жалкий "шиш"[шыш],
Который им даёт система. Где же барыш? Короче жизнь моя - ни хуя не бакшИш!
Уже многим понятно, "правые" власти охуели, но путь к свобде осознаётся еле-еле.
"Солдаты Трилогии" вырастают как ели, видя в "страже" пса как будто в спаниеле.
Исключенья в тепле, остальные в метели. Раньше продвигали "социализм" в политотделе,
Теперь мы позабыли это в "синей" канители и не мечтаем о собственности переделе!
Любить таких как я очень трудоёмко[трудаёмка], коль у тебя на блюдце золотая каёмка,
Если тебя волнует лишь твоя фотосъёмка, коли мир для тебя как драгметаллоприёмка.
Мои слова взламывают мозг как фомка даже если имеется под жопой соломка[саломка],
Что выглядит как денег котомка[катомка]. Кто-то скажет, что у меня в голове поломка[паломка],
Но если учесть другие критерии, то такие по сравненью со мной как бактерии,
Ибо их знания словно бижутерии. Им легче самим себе вскрыть артерии,
Чем понять, то что они пленники тюрьмы для разума почти как шизофреники.
Пусть быстрей одевают наколенники как ГОПники натягивают ветровку и треники.
Кто-то взлетает в небо словно бабочка, а я иду по дну будто бы большой папочка
Из "Биошока". Знай, что отнюдь не раб "очка"! Мне подойдёт по духу "Красная Шапочка".
Шаг за шагом движусь к своему альбому. Жаль, респекта щас не много, блин, вождю рябому ,
Но всё равно взорву мозги словно "Царь-бомбу" натуралу, "би" и даже голубому.
"Заебала" постоянная почти перхОта! Полюбас у "левых" есть своя пехота.
Скоро на красных начнётся новая охота, но покажем, что у нас на это чихота.
Здесь Москва, а не Северная ДакОта! Мой взгляд на строй мрачнее чем у Гота,
Но злые власти не дождутся моего бойкота -быстрее выстрелю рифмой в них как из Фагота.
Народ поработили тонко и со вкусом, но уверен, что мы справимся с этим искусом.
Страну заразили вампирическим укусом и люди стали вмиг друг другу перекусом.
Кому-то сие по нраву, только большинству не хочется поклоняться как Божеству
Благополучному на костях меньшинству. Справедливость питает слабость к торжеству.
"Система" делает многим мозги набекрень, но мой ум ещё не доломала её хрень!
От стихов откажешься однажды, но пока что "трЕнь", Грига! Знайте: ненавижу тех, кто делает шагрень!
У "РАП-машины к злыдням есть пренебрежение, а у них ко мне предостережения.
Как всегда пошёл на опережение. Рад,что временно недоступны сбережения. |