-Цитата от YaHooeyu -Цитата от настоаши Сильвестр у него чё, какое то обострение? Лол, а оно у него когда то проходило? Этот пидор поехавший, тут уже лет десять отжигает в своём петушином говноблюй-стайле с кучи виртуалов. Шиза плюс солидный стаж употребления китайских курительных смесей, хули еще можно ожидать от такого отъявленного еблана. Я так понимаю, что гришутка и тебе в личку телегу невменяемого говна про гомоеблю с родственниками отгрузил, как это за ним водится? Я кончаю в жопу твоему папаше и он вдруг вспоминает, что не выключил комфорку газовой плиты! Я хлещу твоему отцу хуём по щекам и он решает сводить твою семью в ростикс! Я харкаю ему смачно у уродливую старую мордатину и он хочет заказать тебе в ростиксе майонезный соус! ты видишь тут случайности, а я закономерности!
-Цитата от настоаши Сильвестр у него чё, какое то обострение? Лол, а оно у него когда то проходило? Этот пидор поехавший, тут уже лет десять отжигает в своём петушином говноблюй-стайле с кучи виртуалов. Шиза плюс солидный стаж употребления китайских курительных смесей, хули еще можно ожидать от такого отъявленного еблана. Я так понимаю, что гришутка и тебе в личку телегу невменяемого говна про гомоеблю с родственниками отгрузил, как это за ним водится?
у него чё, какое то обострение?