Ньимаер выбила контавейт, сенсация - да, но прогресс Ньимаер с прошлого года весьма динамичный, то, как она Эрику Андрееву (финалистку юношесткого РГ) в Питере сломала в третьем сете, заставило меня приглядеться к этой барышне.
Маррэй с Иснером - это будет интересно.
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
-Цитата от Sterжень
-Цитата от bestfriend
Тренька - дело благое, у нас в городе 1 корт и тот всегда занят и дорогущий и нога может не выдержать и некогда, надо на диване полежать и пива попить..
Да пиздец. Седня с непривычки с трудом передвигаюсь. И без того колени не самые лучшие, но я и сам давно не дрищ, но и не толстяк, бегаю до сих пор как школоло, а вес эвон какой. Короче, надо приучаться (и схуднуть). Булки болят, правый грудак. Я ваще мало физухи в последнее время делаю, посему последствия закономерны.
Но самое говно — это зрение. Очень хуёвое вдаль, отчего мечи для меня (равно как и та сторона корта) — ебучий мир за матовым стеклом, а мечи через сетку будто вылетают из порталов, лол. Иной раз хуй среагирую.
Раз в полгода я возвращаюсь на несколько месяцев в зал, форма набирается быстро, но есть одна тема, после которой я не могу ходить несколько дней - выпады со штангой. Ноги в шоке.
Добавлено через 14 часов 55 минут 18 секунд
Иржи Веселы сделал восхитительный камбэк, а ведь фокин давыдович каспера взъеб в 1 раунде..
Добавлено через 15 часов 6 минут 22 секунды
-Цитата от bestfriend
Маррэй с Иснером - это будет интересно.
В битве двух пенсионеров самый динозавр победил, а энди уже записывали чуть ли не в единственного соперника надалю.
Добавлено через 15 часов 7 минут 13 секунд
36 эйсов у иснера - после такого любой сломается.
Добавлено через 15 часов 8 минут 9 секунд
Это первая победа иснера над марреем в карьере, ранее он 8 раз проигрывал