Blue-Ice-Eyes, поверь, я читал несколько твоих стихов и они мне показались откровенной залупой, посредственностью с ебанутым прибабахом!
Социализм - не утопия, гнида! Даже Эйнштейн симпатизировал социализму и Никола! Ты, сучара, пускаешь людей по ложному пути! Ты отрицаешь борцов с рабством экономическим! Ты считаешь социализм-коммунизм утопией? Ты охуела сучара жирнощёкая! Блядина, ты - капиталюжья! Альтернатива капитализму - это и есть социализм! Ты оправдываешь финансовое рабство! Ты сука мечтаешь паразитировать на простом рабочем народе!
Маркс не устарел! СССР великая сверхдержава был! Ты сука позоришь наших дедов! Великих, которые победили фашизм и умирали говоря в предсмертных записках:"считайте меня коммунистом!" Ты охуела, сучара! Ты засмичена сучара, ты ебанутая!
Твои стихи залупа дилетанта! Просто ебанатство и форма ни хуя не изысканная! Такую хуйню пишут жители психинтернатов, если им конечно им дают ручку и бумагу!
Окстись, сука, не наговаривай на путь спасения человечество в облике социализма, коммунизма, анархизма! Я - анархо-коммунист и я ебал тебя в жопу, но хуй у меня был вялый потому что ты - жирнощёкая страхоёбина с прибабахом, значительно побольше, чем у меня, а я - тот ещё ебанат! Адиос! Сучара капиталистическая! Говоришь, ой какой плохой капитализм, а что ты сука предлагаешь взамен? Ты отвергаешь альтернативу единственную альтернативу капитализму, которую изобрело человечество! Хуй соси, губой тряси! В жопу тебе кончать не буду, потому что мои сперматозоиды не должны испачкаться твоим капиталюжьим дерьмом!
Добавлено через 2 минуты
настоаши Сильвестр, пошёл на хуй отец той, которой я сегодня накончал в жопу и она вылизала мою залупу до блеска, ДО БЛЕСКА, СУКА, я про твою дочурку и кстати ебало у неё не сахар, когда я её ебал на ней был пакет из ростикса! Потому что её отец петух!
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Blue-Ice-Eyes, блядина я смотрел не один фильм и про ассанжа и про сноудена!
Пошла на хуй, сучара поехавшая! В жопу тебе кончать не буду! Допросилась!