Показать сообщение отдельно
Blue-Ice-Eyes
Айси
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2022, 14:02
  #11 (ПС)
-Цитата от Madnavu Посмотреть сообщение
Так-то есть интересные наблюдения. Но у тебя переизбыток довольно плохо связанных между собой мыслей, лишних картинок и ненужных стихов. И слишком много текста. Научись более структурировано и лаконично излагать. А то столько букоф мало кто осилит.
Я вот люблю погружаться в различные теории, но тут слишком путано.
Текст спецом в игровой форме написан.

Все по канонам матрицы - многоуровнево и мета-морфично, но структура в тексте прослеживается, нужно же лишь ухватиться за вектор направленности мысли. Картинки подчеркивают мысль и визуализируют текст, дают более глубокое представление об этой мультивселенной Илона Matrix-a. Стихи, конечно же, нужны как лазейка-выход из матрицы.

Даже в этом меме (пусть шуточном) весь фильм пролетает перед глазами, ну для тех кто в теме.

Так как по вирусу ИИ Зимнее безмолвие и нейростимуляцию все понятно, и даже сверх, можно пуститься в раздумья над своей котрицей, вот для чего нужны стихи.

А я построю свой движущийся портал,
Скрывшись за голограммами, погружусь в кроличью нору,
Сверну в бесконечность уходящий мета-фрактал,
Создам свою котрицу, Вачовски, thnx за бэкдор.

I Know Kung Fu!

(на рисунке - я)

И отдельное спасибо Джулиану Ассанжу.

Ассанж вместе с Вачовски (как бы парадоксально это не звучало) мне подали идею о создании своей котрицы, я бы посвятила ее ему. Поэтому на данный момент я ищу единомышленников на десятилетия вперед для воплощения данного концепта.

Ставь его графического на свой аватар:

Но я учту твои замечания, конечно.

Последний раз редактировалось КостяNz, 25 июня 2022 в 22:30.