-Цитата от Madnavu Так-то есть интересные наблюдения. Но у тебя переизбыток довольно плохо связанных между собой мыслей, лишних картинок и ненужных стихов. И слишком много текста. Научись более структурировано и лаконично излагать. А то столько букоф мало кто осилит.
Я вот люблю погружаться в различные теории, но тут слишком путано.
Текст спецом в игровой форме написан.
Все по канонам матрицы - многоуровнево и мета-морфично, но структура в тексте прослеживается, нужно же лишь ухватиться за вектор направленности мысли. Картинки подчеркивают мысль и визуализируют текст, дают более глубокое представление об этой мультивселенной Илона Matrix-a. Стихи, конечно же, нужны как лазейка-выход из матрицы.
Даже в этом меме (пусть шуточном) весь фильм пролетает перед глазами, ну для тех кто в теме.
Так как по вирусу ИИ Зимнее безмолвие и нейростимуляцию все понятно, и даже сверх, можно пуститься в раздумья над своей котрицей, вот для чего нужны стихи.
А я построю свой движущийся портал,
Скрывшись за голограммами, погружусь в кроличью нору,
Сверну в бесконечность уходящий мета-фрактал,
Создам свою котрицу, Вачовски, thnx за бэкдор.
I Know Kung Fu!
(на рисунке - я)
И отдельное спасибо Джулиану Ассанжу.
Ассанж вместе с Вачовски (как бы парадоксально это не звучало) мне подали идею о создании своей котрицы, я бы посвятила ее ему. Поэтому на данный момент я ищу единомышленников на десятилетия вперед для воплощения данного концепта.
Ставь его графического на свой аватар:
Но я учту твои замечания, конечно.