Показать сообщение отдельно
Dr. H.T. Lecter
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2022, 21:07
  #3840 (ПС)
-Цитата от ХерО Посмотреть сообщение
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
Нео был почти неубиваем, я это добавил!
Ты написал вот что
-
Герой класса "Нео" неубиваемый в виртуальной реальности или почти неубиваемый!
Нельзя быть неубиваемым или почти неубиваемым. Можно быть или убиваемым, или неубиваемым. Всё, без всяких "почти". Как это "почти неубиваемый"? Как это "почти"?

И я доказал, что в Матрице Нэо был убиваемым, так как останавливал пули и уворачивался от ударов, потому что они могли нанести ему вред и он бы тогда погиб. Так вот, Нэо в Матрице был убиваемым. А вот как ты на форуме можешь погибнуть? Я не прошу тютелька в тютельку всё подгонять. Просто один вариант предложи. Дабы понять, в чём тут риски твоего кудахтанья
сценарий прост, мне пишут такое от чего я к примеру ухожу в трип от наркотиков или барбитуры с тяжелым алкоголем ! Или выпрыгиваю из окна, опасаясь расправы жестокой! Или слова вызывают инфаркт или инсульт! Ты разве никогда не видел, что люди от каких-то новостей физически начинают себя очень хуёво чувствовать! Очнись пидорюга, информация может повлиять на работу разумного живого организма даже летально и не опосредованно!

если человек предполагает то вполне могут быть варианты, ты чё тупой совсем? Когда у тебя спрашивают время, а ты без часов, ты же можешь сказать два варианта близких! Например: сейчас пол восьмого или может быть 40 минут восьмого! Ты дэбил неисправимый!

Вот пример, человек сообщают трагическую новость связанную с ним и он хватается за сердце, у него начинается сердечный приступ и он может умереть! Вот так информация может привести к смерти! Тупой ты обмудок!
Гриш, а сколько тебе было лет, когда к тебе впервые явился Морфеус и объявил тебя избранным?

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
Ты разве никогда не видел, что люди от каких-то новостей физически начинают себя очень хуёво чувствовать!
Это типа того, как после двухчасового куни пьяной Полине, ты узнал, что у неё генитальный герпес, который она подцепила от твоего брата Васи?