-Цитата от Шмых -Цитата от ХерО -Цитата от Шмых Ты написал вот что
Нельзя быть неубиваемым или почти неубиваемым. Можно быть или убиваемым, или неубиваемым. Всё, без всяких "почти". Как это "почти неубиваемый"? Как это "почти"?
И я доказал, что в Матрице Нэо был убиваемым, так как останавливал пули и уворачивался от ударов, потому что они могли нанести ему вред и он бы тогда погиб. Так вот, Нэо в Матрице был убиваемым. А вот как ты на форуме можешь погибнуть? Я не прошу тютелька в тютельку всё подгонять. Просто один вариант предложи. Дабы понять, в чём тут риски твоего кудахтанья
сценарий прост, мне пишут такое от чего я к примеру ухожу в трип от наркотиков или барбитуры с тяжелым алкоголем ! Или выпрыгиваю из окна, опасаясь расправы жестокой! Или слова вызывают инфаркт или инсульт! Ты разве никогда не видел, что люди от каких-то новостей физически начинают себя очень хуёво чувствовать! Очнись пидорюга, информация может повлиять на работу разумного живого организма даже летально и не опосредованно!
Как ты можешь умереть на форуме?
я тебе объяснил петуху жирному и каплунделю, что интернет баталии могут привести к смерти! Всё проваливай на хуй, ты в глаза ебёшься! Тебе дали не один вариант! Как базары на форуме могут привести меня к смерти! Вот так пидор! Не хочешь понимать, не понимай!
-Цитата от Шмых -Цитата от ХерО -Цитата от Шмых
метафорически я могу умереть прибывая на форуме от информации, которая будет в нём опубликована! Ты чё совсем в спинной мозг ебёшься?
-Цитата от Кутх
А где ты наркоту и бухло возьмешь? тыж деньги тока в руках мамы видел
я тебе ни хуя докладывать не буду, пошёл на хуй крот близорукий! Информация может убить! Смирись с этим! Информация это что-то вроде вида материи!
Так ты умрёшь в реале. От информации на форуме, да, но в реале. Вопрос был другой. Как ты можешь умереть на форуме?
ты мудак, если я умру в реале, я умру везде, дебил! Поражение на форуме может привести к поражению в жизни!
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
-Цитата от Шмых -Цитата от ХерО -Цитата от Шмых
метафорически я могу умереть прибывая на форуме от информации, которая будет в нём опубликована! Ты чё совсем в спинной мозг ебёшься?
-Цитата от Кутх
А где ты наркоту и бухло возьмешь? тыж деньги тока в руках мамы видел
я тебе ни хуя докладывать не буду, пошёл на хуй крот близорукий! Информация может убить! Смирись с этим! Информация это что-то вроде вида материи!
Так ты умрёшь в реале. От информации на форуме, да, но в реале. Вопрос был другой. Как ты можешь умереть на форуме?
смерть в матрице почти всегда приводила к смерти в реале! Это почти одно и тоже! Софистикой не занимайся! Погугли слово "софистика"!