Показать сообщение отдельно
ХерО
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2022, 00:31
  #3780 (ПС)
-Цитата от YaHooeyu Посмотреть сообщение
-Цитата от ХерО Посмотреть сообщение
-Цитата от YaHooeyu Посмотреть сообщение
Блядь... Почитал бы твой лечащий врач всю хуйню, которую ты тут строчишь, закрыл бы тебя на отделении на полгодика минимум и заколол аминазином до состояния брюквы с глазами. Мастер боевых единоборств в информационном пространстве, с лексиконом обидевшегося и бомбящего пидораса и мозгами певчей канарейки, уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха))) Залупа ты унылая, спермоглот, класса "Клинический Долбоёб". С тебя просто тупо выхватывают лулзы и не более. Единственное подходящее к тебе сравнение - это петарда в куче говна. Лёгкий тычок палочкой и поциент моментально разлетается от мощного жопного взрыва кучей коричневых ошмётков и начинает визжать дикую хуиту на петушином ультразвуке.
Даже не представляю что будет с тобой, когда ты всем окончательно остоебенишь, губастая минетчица и тебе перестанут давать пеар. Опять поди придётся бегать по темам в топе и совать туда своё плохо зарифмованное шизоговнище, чтобы на тебя дебила хоть какое то внимание обратили, уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха))). Нахуй так жить.
Пошёл на хуй петух! Я знаю и про последствия от бандюков и от полиции и от врачей! Именно поэтому я герой! Я несмотря на все опасности продолжаю классовую борьбу на просторах сети! Ты - петух подшконочный, спермоглот, внук членососа поднемецкого, ты андрофил, шантеклер, каплун, вроберушка, гавноед, глотатель харчков, педераст пассивный! Твоя мать губастая миньетчица, твой отец мастер глубокого горлового миньета! Твоя сестра сосёт твоему любимому дядушке! Твой брат ебал тебя в жопу, когда ты накидался беленькой! Твой сын сосёт хуй и твоего соседа в подштанниках! Твой дед левитирует на мощном фонтане моей спермы на высоте пять метров от земли! Не зли меня или он отправится в термосферу, мне стоит пару раз дернуть хуй и он взлетит на тысячи километров от земли и его жопа так раздуется, что он превратится в индейку фаршированную майонезом !
Спермоглот, ты можешь всю вот эту свою петушиную хуиту даже не писать больше. Все и так уже наизусть знают, что ты из себя вытужить способен, скотина больная. Последствия от бандюков и полиции, лол. И те, и те - ну просто мечтают побегать за абсолютно бесполезным поехавшим хуесосом, чтобы предъявить ему за какие то безграмотные петушиные "диссы".
Не перестаю охуевать что в твоей черепной коробке творится и какие жирные тараканы там ебутся. Жри таблетки, сука! Тебе без них не выжить! Иначе ты ебанёшься окончательно, перестанешь узнавать брата Васю и в один прекрасный момент, тебя поймают на лестничной клетке, насилующим соседского кота.
пошёл на хуй, внук членососа и астронавта, который вместо ракетного двигателя использует фонтан моей спермы! Твоя мать мне дала пощупать сиську и я почувствовал, что во-первых у неё волосатые соски, а во-вторых у неё какое-то уплотнение, возможно рак! Можешь отрубить ей жирную сиську и сварить наваристый бульон!

Твой брат сосёт хуй твоему дядюшке, который приезжает к вам в гости и громко рассказывает истории за кухонным столом, почавкивая !

Твой сын сосёт хуй трудовику за стопку самогонки!

Твоя дочь сосёт хуй своему физруку, ей нравятся спортивные мужчины!

Последний раз редактировалось ХерО, 23 июня 2022 в 00:59.