Шмых, это ты петух барбитурный всё тут также кукарекаешь! Мёрда как и ты ебашил барбитуру и именно от неё откинулся! Так что пошёл на хуй, членосос!
А умереть вполне возможно и от интернет-баталий, напугают так, что выпрыгнешь в окно с высокого этажа, опасаясь жестокой расправы!
Может быть инсульт, инфаркт, передоз алкоголя с наркотиками на почве паранойи!
Тем боле герой класса "Нео" может в виртуальной реальности долго не умирать! А вот машины(в данном случае "бездушные твари") могут напасть в реале или предатель из сопротивления может подобраться близко и на нож посадить! Так пошёл на хуй пидорас ебанный, жирный каплун! Ты пидор барбитурный, забери у тебя таблетки и ты обычный лох ебанный, который дрочит хуй своему отцу!
Добавлено через 4 минуты 3 секунды
-Цитата от Кутх
-Цитата от ХерО
-Цитата от Кутх
А где ты тут виртуозно дерешься? Ты пидерсию какуюто постишь. Так что ты герой класса пидрила подкласса геронтофил лол
пидор я не про обзывалки, а про РЭП-стихи! Я - ГЕРОЙ И ГЕНИЙ, а ты - крот близорукий!
Я - рэтрикс!
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от Пэдро
А как то кого-то ебал, тем более много лет мертвых женщин, если ты запертый дома убогий инвалид со справкой дегенерата? Зачем ты врешь, гришенька?
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
Это - АНДРЮХА-МЕРЗКАЯ ШЛЮХА! Вяжи его Пашокк!
Твои рэп стихи - шизофазическое говно про то, какой ты пидор. Ты герой класса долбоёб подкласса клинический лол
ты - очкастый петух, мои стихи это оружие массового поражения среди буржуазных элементов общества!
Добавлено через 10 минут 11 секунд
-Цитата от Шмых
-Цитата от ХерО
-Цитата от Шмых
Ну окей, пусть будут ментальные галлюцинации. Ничего дельного нагуглить не смог, но доверять гуглу - себя не уважать. Да пускай будут ментальные, я не против. Всё равно это с точки зрения психиатров-эпилептоидов, а эпилептоиды - это те, кто ходит по ощупываемой земле измеримыми шагами. Естественно они будут отрицать всё трансцендентное. Но на другом конце линейки психотипов находятся шизоиды, которые чувствительны к духовным реальностям... О боже, я уже повторяюсь
В общем с точки зрения психиатров и Грихи пускай это будут ментальные галлюцинации. А когда Христос преобразился на горе перед апостолами - это тоже были глюки или... Ах да, апостолы состояли в сговоре, я забыл. Всё чётко и гладко укладывается в событийную канву. Всё нефальсифицируемо, а значит ненау... Плевать
Вопрос в том, мешают ли мне эти фантомы. Вообще да, я пока к ним не адаптировался. Таблетки не особо помогают, но ничего... Как-нибудь адаптируюсь. Ну или помру. Что делать? Все помрём
Насчёт Мёрды, ну окей. Ты нашёл ролик на Ютубе, там больше 50 тыщ просмотров. Мне несложно признать чью-то правоту или свою неправоту, я не змеёныШШШШШШШШШ, что будет виртуозно выкручиваться, КЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ. Но это не отменяет того, что Мёрда ноунейм, просто я ещё более ноунеймистый. Мы два ноунейма, просто он ноунейм поизвестнее будет, окей. Но факт в том, что я давно не наркоманю, считай лишь баловался (и то жалею) и пока что ещё жив, пусть около года уже ничего по рэпу не сочинял, не до этого мне сейчас. Я даже табак стал плохо переносить. А вот Мёрда твой нарик обосраный, который активно пропагандировал всю эту поеботу и успешно от неё помер, так что "ему уже не помогут доктора". А я ещё пока жив, подвалы и гаражи ждут
Но если умрёшь в Матрице, умрёшь и в реале. У тебя также, смельчак? Не-а! Ведь на форуме даже умереть нельзя. Бан на ПМЖ сменяется новым акком или старым виртом и так по кругу. Чё-то я не замечал, что ПМЖ-бан как-то сподвиг бы тебя выпилиться в реале. Ты тут всё также кудахчешь
я могу реально умереть даже от своей деятельности в интернете! Например инсульт! Паранойя может вызвать и не такое!
В матрице можно было умереть, что вызывало смерть в реале. Как ты можешь умереть на форуме? И как это вызовет смерть в реале?
Начинай отвечать так: "Я могу умереть на форуме от..." и "Смерть на форуме может вызвать..."
я уже ответил, пидорас ты жирный каплунический!
Не читаешь мои сообщения видимо! От паранойи спровоцированной угрозами на форуме легко можно выпилиться! Или отравиться от веществ с горя! Так что иди на хуй! Ты тупой мудак! Но ты не понимаешь, что так убивают в первую очередь ментальных слабаков! Герой класса "Нео" неубиваемый в виртуальной реальности или почти неубиваемый!
Его можно в реальности захуярить, например ножом! Машины роют "землю" в которой я скрываюсь! Они жаждут добраться до меня! И тогда последствия могут быть не самыми приятными! И смерть вполне может быть!
Добавлено через 12 минут 17 секунд
Бывали случаи неоднократно, что от запуга в сети люди выпрыгивали из окна!
А может быть инсульт, инфаркт! На почве отчаянного положения можно, даже нехотя отравиться наркотиками или барбитурой смешанной с крепким алкоголем!
Добавлено через 14 минут 25 секунд
Шмых, теперь ты вкурил петушара толстожопая?