Ну окей, пусть будут ментальные галлюцинации. Ничего дельного нагуглить не смог, но доверять гуглу - себя не уважать. Да пускай будут ментальные, я не против. Всё равно это с точки зрения психиатров-эпилептоидов, а эпилептоиды - это те, кто ходит по ощупываемой земле измеримыми шагами. Естественно они будут отрицать всё трансцендентное. Но на другом конце линейки психотипов находятся шизоиды, которые чувствительны к духовным реальностям... О боже, я уже повторяюсь
В общем с точки зрения психиатров и Грихи пускай это будут ментальные галлюцинации. А когда Христос преобразился на горе перед апостолами - это тоже были глюки или... Ах да, апостолы состояли в сговоре, я забыл. Всё чётко и гладко укладывается в событийную канву. Всё нефальсифицируемо, а значит ненау... Плевать
Вопрос в том, мешают ли мне эти фантомы. Вообще да, я пока к ним не адаптировался. Таблетки не особо помогают, но ничего... Как-нибудь адаптируюсь. Ну или помру. Что делать? Все помрём
Насчёт Мёрды, ну окей. Ты нашёл ролик на Ютубе, там больше 50 тыщ просмотров. Мне несложно признать чью-то правоту или свою неправоту, я не змеёныШШШШШШШШШ, что будет виртуозно выкручиваться, КЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ. Но это не отменяет того, что Мёрда ноунейм, просто я ещё более ноунеймистый. Мы два ноунейма, просто он ноунейм поизвестнее будет, окей. Но факт в том, что я давно не наркоманю, считай лишь баловался (и то жалею) и пока что ещё жив, пусть около года уже ничего по рэпу не сочинял, не до этого мне сейчас. Я даже табак стал плохо переносить. А вот Мёрда твой нарик обосраный, который активно пропагандировал всю эту поеботу и успешно от неё помер, так что "ему уже не помогут доктора". А я ещё пока жив, подвалы и гаражи ждут
-Цитата от ХерО
Нео виртуозно дрался в ненастоящем мире! И я тоже!
Но если умрёшь в Матрице, умрёшь и в реале. У тебя также, смельчак? Не-а! Ведь на форуме даже умереть нельзя. Бан на ПМЖ сменяется новым акком или старым виртом и так по кругу. Чё-то я не замечал, что ПМЖ-бан как-то сподвиг бы тебя выпилиться в реале. Ты тут всё также кудахчешь