-Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Кутх -Цитата от настоаши Сильвестр
Так ему в рехаб было пора ещё лет 5-6 назад, тут уже необратимая стадия, похоже.
Согласен абсолютно, но торчать в рехабе это не путь бетмана автомобиля есенина2 и прочая прочая
Я когда его читаю, иной раз охуеваю, у него какой то генератор нескончаемого, рифмованного поноса в голове? Это как помнишь, в Саус парке, серию не помню, помню частично содержание. Как делаются Гриффины. В общем, морской тюлень под водой берет рандомный резиновый мячик и носом тыкает в рыболовную сеть. А що там на резиновом мяче - уже не суть важно. (мешанина там, ебать мои колеса). У типа похоже такая же беда в голове. Навалить побольше хуйни, логика, закономерность, взвешенность? Не, не слышал. Блять, типу уже тридцатка, если не больше, а он мнит и из себя нового Есенина не выходя из комнаты, наверное месяцами. Это пиздец как в голове не укладывается. В общем, думаю, он всё таки умственно отсталый, или как говорили на Руси - блаженный, или убогий. Я без сарказма или иронии. Болен Бэтмен, и похоже, конкретно.
Да, тока у него уклон в пидерсию какуюто. А так он шиз со справкой, такчто да - блаженный