Айси
20 июня 2022, 17:00
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от Sunchild вот скажи-ка мне дорогуша - АССАНЖ И СНОУДЕН разве не пытались управлять массовым сознанием и манипулировать все большей потребностью параноидального американского общества на своих ахуительных расследованиях? то есть они "срывали покровы" исключительно с просветительской целью - открыть глаза людям и выйти в зеон, который сам по себе та же матрица? ну либо они те же необходимые винтики системы, как тот же нео? Да, все так, к сожалению. Об этом и я писала в своих темах/постах. Ты же их читал вдумчиво? Я думаю, да, иначе тебе в голову не пришло бы все это, ты же белый кролик англосакс.
Хотя причем, казалось бы, здесь Ассанж?
Перейди еще раз по ссылкам в моей подписи, почитай мои темы, может, ответ на все твои вопросы придет к тебе сам. (повторяться не хочется) Хотя вижу, уже пришел, но ты остался все тем же белым кроликом англосаксом.
Тем не менее тот же Ассанж вместе с Вачовски (как бы парадоксально это не звучало) мне подали идею о создании своей котрицы, я бы посвятила ее ему. Поэтому на данный момент я ищу единомышленников на десятилетия вперед для воплощения данного концепта. Присоединяйся. Поэтому: А я построю свой движущийся портал,
Скрывшись за голограммами, погружусь в кроличью нору,
Сверну в бесконечность уходящий мета-фрактал,
Создам свою котрицу, Вачовски, thnx за бэкдор. |
|
| |