Показать сообщение отдельно
ХерО
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2022, 00:57
  #3463 (ПС)
-Цитата от YaHooeyu Посмотреть сообщение
-Цитата от ХерО Посмотреть сообщение
проебал вас хорошо
Чем именно ты нас "проебал", Грыць? Унылым и однообразным кукареканьем про извращённую гомоеблю с родственниками, швабры, коммунизм, матрицу и реинкарнацию Маяковского, а так же простынями говностишков, типа "Дисс на серийных убийц", или "Дисс на воров в законе"? Единственное, что ты тут сделал, губастый минетчик - это вызвал изрядное желание у некоторых форумщиков - люто на тобой стебаться, дурачок юродивый. Ты настолько ебанат, что до тебя даже не доходит, когда над тобой в открытую толсто ололокают и ты в ответ дичайше рвёшься жопой от самого толстого наброса и начинаешь гневно кудахтать.
я твоей матери в рот кончал, а она тебя потом в щёчку целовала!
мне похуй петух на таких как ты моральных уродов! Я продвигаю здравые идеи, а вас купаю в море спермы)))) как в азовском море! Вы - петухи, спермоглоты, мастера глубокого горлового миньета, шантеклеры, каплуны, педерасты пассивные, андрофилы, гавноеды!
Ваши деды губастые и беззубые миньетчики! Ваши дети сосут хуи с младенчества! Ваши рты гнилые и жёлто-коричневые! Ваши внуки будут сосать хуй у моего трупа!

Ваши деды сосут мою залупу и массируют мне яички! ха-ха