Показать сообщение отдельно
Bаtman
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2022, 03:41
  #4803 (ПС)
-Цитата от Mityay Посмотреть сообщение
-Цитата от Bаtman Посмотреть сообщение
-Цитата от Mityay Посмотреть сообщение
Там все немножко не так было как я понял. После рейха когда проебалась группа и твитткр вче пошло по пизде вроде были планы на второй альбом
Тут важна цель. Деньги ему точно были не нужны, он был аноним. Популярность и слава тоже по барабану, он этого не хотел. Взять "близких" в кавычках ему по направлению Гнойного и Страйка-Замая, они хотели популярности, они её получили. И что дальше? А дальше всё тоже самое. Как стена за которой нет ничего. Ничего внутри не происходит. Мир не меняется. И бабан просто как Джим Керри в Шоу Трумана вышел из этого шоу куда то в серые будни.

Когда мы начинали, у нас была идея что то поменять, что то донести людям. А после уже пришло понимание абсурдности перемен. Даже наши кумиры с запада, они ушли из хип хопа. Как Canibus просто в армию ушел работать. D-12 снакроманились. Эминем стал фигуню делать. Ты поначалу хочешь трахнуть этот мир, получаешь вроде что хотел, и видишь абcурд такой жизни. Гастролировать и одно и тоже как попугай молоть в микро на концертах? Хип хоп должен приносить удовольствие. А этого может и не быть уже.

ЕРЖ и ЗОГ как жили так и живут по своему. По своему они отхватывают по жизни. Уходит какое то юношеское трение, сопротивление. С твоим поколением, когда оно взрослеет что то меняется. Раньше на этом форуме было ощущение какого то движения или течения. И оно видимо пересохло. Или куда то ещё растеклось. Молодежь музыка сегодня вообще мало интересует. А старое поколение смирилось с происходящим.

Например уважемый мной Паштет из IFK, Павел Филипенко ушел из музыки вообще. Хотя он был титан альтернативной сцены. И он хорошо объясняет что произошло у нас с альтернативным направлением. Грубо говоря шоубиз несерьезный тут. Нечто похожее я думаю произошло и у Бабангиды. Он для себя нашел более комфортную нишу по жизни. Может семья и дети.

Паштет Филипенко из IFK
Че этт ребус или че я его решать должен