Показать сообщение отдельно
ХерО
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2022, 20:29
  #2795 (ПС)
-Цитата от Кутх Посмотреть сообщение
-Цитата от ХерО Посмотреть сообщение
-Цитата от Andruha Посмотреть сообщение
Герой и гений ебёт в анус андрюху-мерзкую шлюху.
Расскажи, андрофил ты мой ненаглядный, как ты дрочишь хуй на обвисшие сиськи своей бабули с вставной челюстью!

Добавлено через 6 минут 3 секунды

Кем доказано то? Тобой?
Как ты вообще можешь называть себя коммунистом и верить в бога лол
Ну я знаю как, ты тупой прост

Ебись со свои богом как угодно - хоть минеты ему делай, хоть жопу свою тухлую подставляй, тока остальным то какое до этого дело?
Бог есть Любовь, а коммунизм пытается построить общество взаимной любви! Шах и мат, петушиный твой клюв!
То есть ты в упор не видишь противоречий фразы бог есть любовь и твоего поведения малолетнего уебка? И то есть фраза, что религия - опиум для народа для тебя ничего не значит?
Ну тогда ты не коммунист, а сектант ебаный, верящий в бога говноеда. Комбо просто лол
Впрочем, никчемный говноед грышка выбирает себе бога, по образу и подобию которого был создан. Ничего нового
раньше опиум считался лекарством(сообщение шмыха не видел, когда писал)! Петушиный твой клюв

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от ХерО Посмотреть сообщение
-Цитата от Andruha Посмотреть сообщение
Герой и гений ебёт в анус андрюху-мерзкую шлюху.
Расскажи, андрофил ты мой ненаглядный, как ты дрочишь хуй на обвисшие сиськи своей бабули с вставной челюстью!

Добавлено через 6 минут 3 секунды

Кем доказано то? Тобой?
Как ты вообще можешь называть себя коммунистом и верить в бога лол
Ну я знаю как, ты тупой прост

Ебись со свои богом как угодно - хоть минеты ему делай, хоть жопу свою тухлую подставляй, тока остальным то какое до этого дело?
Бог есть Любовь, а коммунизм пытается построить общество взаимной любви! Шах и мат, петушиный твой клюв!
То есть ты в упор не видишь противоречий фразы бог есть любовь и твоего поведения малолетнего уебка? И то есть фраза, что религия - опиум для народа для тебя ничего не значит?
Ну тогда ты не коммунист, а сектант ебаный, верящий в бога говноеда. Комбо просто лол
Впрочем, никчемный говноед грышка выбирает себе бога, по образу и подобию которого был создан. Ничего нового
твой бог сосёт триллионы хуёв и утопает в фонтане спермы и урины!

Добавлено через 6 минут 30 секунд
-Цитата от Razorque Посмотреть сообщение
Если бы Гриша свои фантазии воплощал в какие-то гомофанфики на ficbook, может у него что-то и получилось бы. Стихи у него полное говно. Готов поспорить, что их даже никто не читает. Рифмы на уровне "палка-селёдка", в плане содержания полная шизофазия
если бы ты сосал мне хуй, я может и накончал бы тебе в анус, но потом ты должен был бы вылезать мой хуй до блеска! ДО БЛЕСКА, сучёныш!

А стихи мои крутые, рифмы сойдут! А ты пошёл на хуй, бездарь и доморощенный критик!