В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Шмых Подскажите, плиз, какие-нибудь зеркала РУТОРА. Сперва он был по адресу RUTOR.ORG, потом я заходил на него через 123rutor.ru и йййй.рф или как-то так, щас вообще нихуя не работает. Можно и другие торренты подогнать, просто мне РУТОРОМ как-то привычнее пользоваться -Цитата от приключения Шурика форсажей 6 частей глянул, потешная хуйня однако Начиная с 4-й части действительно потешная хуйня началась, даже стыдливая я бы сказал. После 7-й части просто забил смотреть. Но первые три очень даже ничего, особенно вторая, где у Пола Уокера и его напарника-нигера какая-то "химия" на экране получилась, в хорошем смысле есесно, дуэт удался. Вторая часть больше такой боевик, нежели гоночки и лично мне сильнее других приглянулась, возможно потому что испытываю симпатию к бадди-муви Добавлено через 2 минуты 58 секунд Нашёл зеркало Показать скрытый текст https://rutor.123unblock.bar/new VPN как ? правда вчера чет и на рутрекер не закидывало -Цитата от kyler -Цитата от Шмых Подскажите, плиз, какие-нибудь зеркала РУТОРА. Сперва он был по адресу RUTOR.ORG, потом я заходил на него через 123rutor.ru и йййй.рф или как-то так, щас вообще нихуя не работает. Можно и другие торренты подогнать, просто мне РУТОРОМ как-то привычнее пользоваться -Цитата от приключения Шурика форсажей 6 частей глянул, потешная хуйня однако Начиная с 4-й части действительно потешная хуйня началась, даже стыдливая я бы сказал. После 7-й части просто забил смотреть. Но первые три очень даже ничего, особенно вторая, где у Пола Уокера и его напарника-нигера какая-то "химия" на экране получилась, в хорошем смысле есесно, дуэт удался. Вторая часть больше такой боевик, нежели гоночки и лично мне сильнее других приглянулась, возможно потому что испытываю симпатию к бадди-муви Добавлено через 2 минуты 58 секунд Нашёл зеркало Показать скрытый текст https://rutor.123unblock.bar/new vpn юзай Не умею пользоваться |
|
| |