Показать сообщение отдельно
Dr. H.T. Lecter
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2022, 14:14
  #2387 (ПС)
-Цитата от Есенин2 Посмотреть сообщение
-Цитата от Рэпмен Посмотреть сообщение
-Цитата от Есенин2 Посмотреть сообщение
YaHooeyu,

пошёл на хуй, спермоглот! Лучше расскажи как свою мать за жирные волосатые сиськи с бородавками тягал, пока твой папаша в шкафу дрочил на это зрелище и пальчиком себе анус стимулировал, а потом тебе дал этот палец понюхать! Расскажи, петушариус!
а Робин Гуд это твой виртуал был? ты в личку мне писал что ты с Обручева, мне до тебя идти 10 минут

Добавлено через 18 минут 38 секунд
приедем к тебе с нигерами, осуждаю, из качалки Gym-Gym на Беляево и насрем в кровать тебе
я тебе в жопу накончаю и ты будешь вылизывать мне залупу в говне и сперме! ДО БЛЕСКА, сука! Д О Б Л Е С К А !
Хуясе. И после таких громких заявлений ты ещё будешь кукарекать, что не пидор? Ясно же, что самый, что ни на есть заднеприводый дыряшка, уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха. Оно и понятно, поскольку няшным тяночкам такой отбитый даун не нужен даже за бабки, приходится как то удовлетворять половые потребности с братом Васей. Кто из вас актив, а кто пассив? Или вы оба универсалы? Чисто - "Тобик Бобика ебёт, а потом наоборот"? А вазелин вам мама покупает, или ты таки с пенсии по группе инвалидности вполне можешь себе позволить шикануть и раскошелиться на тюбик-другой? Одеваешься ли ты в мамины вещи, чтобы склонить Васю к содомскому греху? Макияж делаешь, например?
Диссите ли вы друг друга, если кто то из вас случайно обосрался во время акта мужеложества?