Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2022, 18:14
  #2372 (ПС)
-Цитата от Рэпмен Посмотреть сообщение
-Цитата от Есенин2 Посмотреть сообщение
-Цитата от YaHooeyu Посмотреть сообщение
Он знает как правильно мастурбировать тебе жопу кактусом и заваривать чифирь из баребухов? У вас у обоих ебальники законченных дегенератов, с айсикью ниже температуры тела. Хули ты тут кукарекать пытаешься басом, про ваши умственные способности, жертва аборта? Видно же, что вы с братом в лесной школе линейкой букву "О" семь лет чертили, а на переменках бегали таджикам блоуджоб делать за пачку "Примы", уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха))).
подъебал очень живописно, отдаю должное
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение
хуясе чо там каплуха заверещал да с какой экспрессией-то, я мол жертва и никому ничего не сделал, ой пыздааа
я реально не был агрессором в нашем общении! Ты это сам знаешЬ!
ты был агрессором в нашем общении, хуль ты доебался до меня, ты виртуал Робин Гуда? ну теперь ты получишь по полной в моем новом диссе на пидоров, одобряю
Ты не понимаешь. Эта другоя!!! Когда гряшка пишет свою нелепую шизофазию - это праведный и правильный взгляд на мир! А когда пишешь ему, что творчество его - объективно говно, то ты агрессор, подлец и вообще неправ

Лол
Так шо стеби этого интеллектуального гения с айсикью 117 и будет тебе счастье, ты все правильно делаешь

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от стасим Посмотреть сообщение
Гг, ты же в курсе, что коэффициент IQ, это не длинна пениса в миллиметрах

Добавлено через 13 секунд
-Цитата от Кутх Посмотреть сообщение
Для человека с айсикью 117 ты чот откровенно туп
Да это он результаты, свои на братовы подменил, очевидно жа
Я думаю, что вообще суммировал результаты обоих и ща взял ношу на себя, как гений мировой поэтической революции, а братан хуле, тень солнцеликого грыши, он не обломается лол

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
-Цитата от старичек Ремарк Посмотреть сообщение
во истинну хуёвое у вас тут творчество ребзя. старину Шмыха пожалуй не скучно местами читать, а остальные недотролли обыкновенные. Константину льву Бонифацию отдельный риспек
Риспек, бро!
Мир твоему дому