Показать сообщение отдельно
Рэпмен
скоро вернусь в рэп!!!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2022, 15:39
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Отправить сообщение через twitter для Рэпмен
  #24 (ПС)
это постирония, ее суть в том что я сам себя дурачком выставляю, и никогда никого не хейчу первым, меня уже не переделать, я по другому общатся не умею, даже в ирл я такой же, надо мной все угорают, и многие не выкупают мой юмор и у меня много врагов в интернете было, кстати еще 10 лет назад когда я занимался хип-хопом, было очень много хейтеров из вна Украины именно, процентов 60, я еще удивлялся че они бомбят так на мой долбоебизм, но многие тогда переходили на мою сторону, я не поддерживаю нацизм, недавно в баре Bear Time на Ленинском сталкивался с бонами, меня чуть не зарезали из-за шапки моего друга долбоеба на которой была надпись FK NCZ, кстати сообщаю что бармены там тоже нацисты, так как им и передали потом эту шапку и они срезали надпись, я к тому что долбоебов везде полно и из-за этой "спецоперации Z" нацистов станет только больше к сожалению, силой их не выкурить, тут вот где-то в гомотеме соседней даже нацист из Литвы завелся

а почему нас считают фашистами, потому что Умберто Эко выразил тогда признаки фашизма и мы кстати под все попадаем практически:

Культ традиции; культурный синкретизм, подразумевающий пренебрежение к противоречиям в содержащих высшую истину древних откровениях.
Неприятие модернизма, иррационализм. В пример приводится противопоставление «крови и почвы» «дегенеративному искусству» в нацистской Германии.
Культ «действия ради действия», недоверие к интеллектуальному.
Неприятие скептицизма: сомнение трактуется как предательство.
Ксенофобия, расизм.
Буржуазность, опора на средний класс.
Национализм; одержимость теориями заговора, культивация чувства нахождения в осаде.
Враг изображается как крайне мощный, чтобы последователи чувствовали себя униженными, и в то же время достаточно слабый, чтобы его можно было одолеть.
Жизнь понимается как непрерывная война, а пацифизм — как сотрудничество с врагом.
Элитизм, презрение к слабым.
Культ героизма и культ смерти.
Мачизм, сексизм, неприятие нестандартного сексуального поведения.
«Избирательный популизм»: индивидуумы воспринимаются не иначе как единый монолитный Народ, чью волю выражает верховный лидер. Неприятие парламентаризма.
Использование новояза.

ладно это все мое мнение, я могу ошибаться, но считаю что могу его высказать, хотя наверное мне в соседней теме это делать надо а не тут, тут праздник все-таки, сорян у меня IQ 160 кстати недавно выбил в тесте каком-то, так что я далеко не дурачекhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC