Показать сообщение отдельно
Blue-Ice-Eyes
Айси
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2022, 11:53
  #22 (ПС)
-Цитата от Рэпмен Посмотреть сообщение
-Цитата от Blue-Ice-Eyes Посмотреть сообщение
-Цитата от Strindberg Посмотреть сообщение
С Днём, Систер)
Happy Birthday

Желаю, чтобы следующий год твоего бытия принёс что-нибудь по-настоящему хорошее.
Все-таки поздравил. Спасибо большущее, братик.

-Цитата от Рэпмен Посмотреть сообщение
с днем рождения!!! не покидай форум, без тебя тут скучно, желаю поменьше банов
Не покидать не получается, я не знаю, что там конкретно дальше будет, можно только догадываться, но пока висит жвотно-блакитная тряпка на баннере главной нет желания здесь находиться, это как идти против себя.
а я вот ничего не имею против Украины, выступаю за мир, считаю что нас поссорили жидомассоны и Илон Маск

Добавлено через 9 минут 37 секунд
недавно был на Сухаревской, и там на театре во все здание букву Z въебали я даже блеванул в прямом смысле этого слова
Все иронизируешь?

За либеральной интеллигенцией нужен глаз да глаз, вот и "Z" въебали во все здание театра на Сухаревской, ничего удивительного.

Да-да, жидомасоны нас поссорили, куда уж без них и тем более Илона Маска.

Украина была проектом Сороса, основная цель - мы.

Но украинцам (западенцам) понравилось мнимое величие под "крылом" Госдепа, они на этом и играли все эти 8 лет (взять поведение того же Вовки). Вовка же топил за Бандеру, и в бан за это даже улетал, когда руководство форума было еще адекватным. Угарные нацистские шуточки в сторону форумщиков, в том числе меня, отпускал. Поэтому этих преступников (бандерлоговскую власть и неонацистский беспредел) надо было остановить, тем более это уже начинало угрожать государственной безопасности (тем же тебе и мне). И нас ещё называют фашистами - постоянное перековеркивание действительности.

-Цитата от Strindberg Посмотреть сообщение
С Днём, Систер)
Happy Birthday

Желаю, чтобы следующий год твоего бытия принёс что-нибудь по-настоящему хорошее.
Жизни, а не бытия. По-настоящему хорошее мне и этот год принес, кстати. Дальше только лучше.

Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 2 июня 2022 в 12:05.