Тема: Качалка
Показать сообщение отдельно
टैिल्र
Ушёл до оверплейки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2022, 20:38
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для टैिल्र
  #38 (ПС)
-----------------------------------
Расскажу, одну причудку чудка.
-
Пепесадил, как то было дело 2 цветка один Называется "Декабрист" название второго, верней вторая, название женское, я валяется болотным, приберегу название.
Раз качалка, так про качелки И в один день, произошло ЧП,
Вырвали с корнем оба цветка, а на пролёте после 6й парадной ступеньки, закинули в инфу тип Демонтаж, (после перевес ели на проверка., тип., до этого, так то предупредил, что тип волки голодные и скачки на стуле как и интерес никто не отменял, а точно, могу и отменить..., и так жду создание темы, когда позволит, мне форма., а на данный миг, предлогаю начинать рассуждение о данности начиная с маньяков и педафилоф.,
Да знаю конст РФ и свобода и права Человека гласят, то что каждый имеет право на жизнь, но увы, им не доказать, что они люди, а исходя из ситуации и военного положения, предлагаю, на зачистку по минным полям, отправлять отбываюших, пусть ползут мили, а че нет, когда да., и держать под прицелом.
Татчифинтатч
Быстро, значит цветы вернул в горшок, а после с болотного срезал и три лепистка. Увы, фактически потерянный цвет., но не беда, для меня и чем Чёрт не шутит, а я ещё тут шутник, но эти тэги, у меня во круг района, и как знаю, дела Круга ещё не раскрыто., так вот и найдётся., а когда узнают, с какого цветка было срезанно 3 липеска, самого камнями закидают, за эти лепестки.

-
После как нидь расскажу про угрозы... #Делораунд
-Цитата от шутника
Примечание
Обычный Маршрутизатор

Последний раз редактировалось टैिल्र, 30 мая 2022 в 20:52. Причина: Примечание : а-ля имя стоит упомянуть, и сюда забегают.,не забывайте, форум платформа старая, а VPN это обычный роутер