Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2022, 01:23
  #2311 (ПС)
-Цитата от Робин Гуд Посмотреть сообщение
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
-Цитата от Робин Гуд Посмотреть сообщение
запомни, чёрт, рептилии бывают добрыми! Так что не надо на них вешать ярлык зла!
Но правитель этого мира - злой дракон. А природа повреждена грехом у всех людей
кем бы ни был правитель нашего мира не надо на всех рептилий вешать ярлык зла!

Заканчивай свой религиозный бред продвигать!
Ты говорил, что психологи могут переводить стрелки на родителей и что психология - это недонаука.

Касаемо последнего. Я не спец и не психолог, но от одного психолога слышал вот что. Открываем сайт ВАК (Высшей Аттестационной Комиссии) и находим в списке дисциплин психологию. Дело в том, что это решение принимаем не мы. Научное сообщество давно признало психологию научной дисциплиной. Невеев также уточнял, что научным направлением в психологии является лишь бихевиориальное и, правда тут уже лишь частично, когнитивно-бихевиориальное (она же КПТ). В психологии проводят эксперименты, через этот самый ВАК ранее защищались диссертации (читал, что до 2010 года так было, потом процедуру защиты диссертаций изменили)

Касаемого первого. Тот бородый очкарик в скинутом мною ролике про шизофреногенную мать вообще-то представился врачом-психиатром и это именно он сказал - вы сами виноваты, что у вас вырос такой ребёнок. Он врач-психиатр, не психолог. Игнатий Журавлёв, будучи уже врачом психотерапевтом, приводил примеры, как мать читает дневник своей дочери и более того ГОВОРИТ ЕЙ ОБ ЭТОМ. Его такое нарушение личностных границ возмутило и он прямо сказал, что от таких родителей надо бежать. Я уже приводил эти его слова тут, но повторюсь для дополнительного примера. Он врач-психотерапевт, не психолог. Также я тут ссылался на батюшку со Спаса, который сказал: "Это жёсткое слово, но в том, что человек вырос с наркотической или интернет-зависимостью, виноваты родители". Так и сказал ВИ-НО-ВА-ТЫ, а не просто там ответственность какая-то (ответственность не есть вина). И это действительно жёсткое слово. Так вот, он священник, тоже не психолог. И тоже, видишь, стрелки на родителей метает, сучара! А слова одного чувака, что жил 2000 лет назад я тебе могу привести дословно: "Кто не возненавидит отца своего и мать свою, тот не может быть моим учеником". Тоже стрелочник хуев! Вот только он не врач-психиатр, как этот бородатый очкарик Александр Рощин. Он не врач-психотерапевт, как академизированный Игнатий Журавлёв. Он не психолог и даже не священник. Кто-то считает его пророком, кто-то зарвавшимся самозванцем, но абсолютное большинство людей считает его воплощённым Богом, они же христиане. Ну пускай даже некоторые христиане в этом не шарят, но лично я считаю Христа воплощённым Богом. То же, видишь, стрелочник хуев. Манипуляции фариссев и саддукеев отбивал, не побоялся выступить против правящий эпилептоидной верхушки, называя их "порождения ехиднины" ("потомки дракона" то бишь - и я понимаю это в буквальном, на не в метафароческом смысле). Так ещё и про родителей что-то там заикался, негодяй! "Кто мать моя и братья мои? Вот мать моя и братья мои. Ибо кто исполняет волю Отца моего, тот мне и мать, и сестра, и брат". Тогда как родственники считали его поехавшим и стояли вне дома, намереваясь "схватить" (ну то есть связать и в психушку сдать или что там было заместо дурдома в древней Палестине?), да вот только этот "поехавший" самую обширную религию на Земле запилил и действительно "принёс на Землю не мир, но меч", создав кучу сект своего имени, "дабы разделить отца с сыном и мать с дочерью". Между прочим, слово "секта" появилось лишь с возникновением учения Христа, читал такое

Это ещё не всё

Когда наркоманов лечат в диспансерах, то следят, чтобы те не общались с родственниками, дабы не сорвать свой выход в ремиссию. Лечат их там не психологи и не батюшки, а психиатры-наркологи. Между прочим, эти слова подтверждает сама жизнь. Декабрь-январь я не курил сигареты, потому как мне с них было хуёво и меня съедал Дракон. Но в начале февраля неудачно поговорил с мамой по телефону, сорвался и закурил. Проблевался, конечно, но снова втянулся. Так вот, после выписки из психушки снова стал плохо реагировать на табак, опять после сигареты Дракон в гости заглядывать начал. Не курил неделю, но щас опять с мамой поругался и закурил! Курю-кашляю-плююсь и снова потихоньку втягиваюсь

Так что твои слова про недонауку-психологию и психологов-стрелочников опровергают врачи-психиатры, врачи-психотерапевты, священники и даже сам Альфа-Омега Ешуа Машиах, как впрочем и мой личный жизненный опыт

А в тех рептилиях, фотки которых те скинул, также имеется "драконья" кровь LUCAвого архейского микроорганизма, ибо все от него произошли. Тут надо смотреть не на то, что едят. Им тоже нравилось быть ДОМИНЭЙТ над другими, такова суть первого микрорганизма LUCA, который не пожелал мириться с другими микроорганизмами ("сатана возгордился"), задоминировал их и уничтожил. Вот геном других организмов до нас и не дошёл. Христос же как раз и пришёл бороться с архейским уёбком, что учёные впоследствии назвали LUCA

Можно быть веганом и в то же время конкретным уёбком. Среди людей таких встречал. "Не судите судом видимости, но судите судом праведным"

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Забавный ролик. Жаль, что так мало просмотров

https://m.youtube.com/watch?v=JmCIJ7XzyUI