-Цитата от Шмых -Цитата от Робин Гуд -Цитата от Шмых Нет, конечно. Ты хочешь, чтобы я умер?
Да ты тоже хорош. Бывает, сам меня подъёбываешь, как в своих текстах, к примеру
Похожее описание. Никакая роль отца, он после пары попыток устраняется от воспитания. Мать же делает ребёнка удобным, каким она хотела бы его видеть. Ребёнок послушный, но несчастный. Запрет на проявление сексуальности, что является неприемлемым по мнению матери. Всё знакомо
подъёб про гэ рэ и шэ а, был не случайным, ты тогда уже нахамить успел! Выставил меня за тупого, хотя слово ки и как кей тоже произносят!
"Вы сами виноваты, что у вас вырос такой ребёнок" - заключил психиатр из цитируемого тобой поста
Как-то раз по Спасу батюшка ответил на вопрос о наркоманах и интернет-зависимых следующим образом: "Это жёсткое слово, но тут виноваты родители, что человек стал таким". Именно виноваты. Не просто какая-то там ответственность. Нет, так и сказал ВИ-НО-ВА-ТЫ. Хотя сами батюшки не любят, когда на них ссылаются, как на авторитеты, называя это ВНУТРИЦЕРКОВНЫМ СЕКТАНСТВОМ. Но тут можно сослаться и на саму Библию: "Ненавидящим Бога кара ждёт до 3-4 колена"
И я это подтверждаю на своём примере. Не курил сигареты почти 2 месяца, декабрь и январь. Тогда как после неудачного разговора по телефону со своей маман в итоге сорвался и закурил, моментально пожалев о том, что снова втянулся
История повторяется. С казалось бы безобидной сигареты меня снова начинает колдобить дракон. Опять не курю уже несколько дней, опять боюсь даже начинать, мне этот ПРИХОД ДРАКОНА в своё сознание совершенно не нравится. В теле какая-то дрожь появляется, тахикардия, затуманенность сознания, словно в меня вселяется нечистый дух
Так вот, поговорил тут по телефону с маман и опять после разговора захотелось покурить, прям соблазн большой возник, у меня же целая пачка в кармане лежит нетронутая. Но я моментально оборвал эту мысль в зародыше, вспомнив о том, каково это - быть съеденным драконом
Между прочим цитату из Псалтиря про "блажен тот, кто разобьёт младенцев о камень", что товарищ Невзоров сделал эпилогом своего ЧИСТИЛИЩА, профессор Осипов трактовал следующим образом - разбивать грешные мысли ещё на стадии зарождения (стадии младенца)
Ветхий Завет сложнее поддаётся трактовке нежели Новый, я так считаю
Шмых, ты должен понять, что библия - это, к несчастью, сборник еврейских сказок!
Культивирование любви в общечеловеческом смысле - это хорошо, но не надо доводить до абсурда!
Тебе надо изучать научно-популярные статьи, видосы, фильмы!
если уж тебя не прёт левая повестка, так хоть от своих сладких заёбов религиозного толка избавляйся! Не надо верить в эту поеботу придуманную 2000 лет назад! Пойми, это просто байки из склепа! Не верь в магию и экстрасенсов! Не позволяй внутреннему диалогу перерасти в уверенные голоса! Про себя мысли не как "Ты" а как "Я"! То есть не надо самому к себе обращаться, как к постороннему человеку,так расщепляется сознание! Не жри барбитуру! Меньше заёбывайся на психологии, потому что это недонаука, там много болтологии и мало доказанного! Психитрию можешь немного изучать! Но от психологов беги! Они шарлатаны! Они придумывают сказочные концепции и совершенно закрывают глаза на то, что мир может быть несправедлив! Во всём они заставляют тебя искать проблему в себе! Вот были бы они при гитлере, они бы про него молчали и говорили бы, что фашизм это дело вкуса и он не имеет значения, главное позитивная мотивация и повторения себе, что ты пиздатый и крутой!
Добавлено через 5 минут 34 секунды
Шмых, то что у тебя гомосексуальные наклонности или окало того на самом деле не плохо и не хорошо, главное не становись насильником и педофилом, избегай порнухи со словом "тин"! Можешь свой анус подставлять хоть под член хоть под вибратор, от этого хуже ты не станешь, мировая культура становится всё терпимей нетрадиционным секс-ориентациям!
Я к ЛГБТ отношусь хорошо, просто ты меня выбешивал! Дальше: не подпёздывай безнравственным и аморальным чертям типа РЭУ и петукх, они высокомерны и полны снобизма! С ними тебе не по пути! Не бойся, что они тебя начнут глумить! Осознай, что с такими пидорасами в одной метагалактике нельзя срать!
Мой айкью 117, какой у тебя? со средней школы, я поднял 9 пунктов! Мой айкью выше среднего!
Добавлено через 10 минут 15 секунд
советую переходить на длительные уколы от лекарств в таблетках, так не будет возможности злоупотреблять!
коли укольчик раз в месяц и живи спокойно, таблетки барбитурные выкинь или сдай в ПНД!
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
поставь себе цель не попадать в больницу к примеру 2 года!поправлюсь: психолог может перевести стрелки на твоих близких и то очень редко, но это всё равно пиздёж, мир не состоит из твоей семьи! Ты живёшь на большой планете и тут много тех, кто на злой стороне!