Я говорил не про рейтинги в своей Лиге, а про мировые. Лигу 1 никто не смотрит, Реал смотрят все. ПСЖ знать никто не знает, Реал топ-3 популярных клубов мира. И никакая интрига зимой в Ла Лиге не умерла, умерла она в середине апреля после матча с Севильей, к слову. А в прошлом сезоне ПСЖ проиграл сам себе, Лилль на ободах дополз до чемпионства
Хуй знает, может и не стал бы ставить его ПФ, может оно и к лучшему, что так случилось. Винисиуса бы жалко было в таком раскладе, ибо справа он совсем беспомощен, Родриго при должной стабильности вполне неплох.
Месси отыграл справа половину игр
На бумаге все эти теории и ходы по составу и менеджменту выглядят красиво и логично, но я думаю уже пора запасаться попкорном и ждать следующий сезон и первого лобного места с жаркими спорами и интригами из парижской клоаки
Это уже не говоря об инсайдах, что арабов заебал до ужаса этот ПСЖ и после ЧМ его потихоньку скидывать собираются.
Лига Европы это как раз таки довольно неплохой индикатор "силы" чемпионата, в которой уже давненько в полноги не играют, не говоря уже о ЛЧ, а ни там, ни там Франция не имеет ровным счетом н-и-х-у-я