Показать сообщение отдельно
swordsman
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2022, 23:42
Домашняя страница ВКонтакте
  #1988 (ПС)
-Цитата от Kane#1 Посмотреть сообщение
Реал - Бетис конечно побегут, ты хочешь сравнить Реал и помойный ПСЖ? Арабы не подняли себе рейтинг даже после перехода Месси, все посмотрели 5 матчей с ним, а потом хуй забили. Это я еще не говорю о том, что Реал - Бетис посмотрят хотя бы потому, что матч будет представлять турнирную важность, которая в Ла Лиге есть всегда, а в колхозе отсутствует с 3го тура. И по уровню футбола Лига 1 естественно хуже, это лига костоломов, и уровня футбола там нет, только не говори, что это не так, потому что оттуда забирает 18 летних негров вся Европа. Лучше скажи, когда оттуда кто-нибудь брал хотя бы ЛЕ.

Родриго нестабилен не из-за позиции, ЛФ он играл довольно таки часто, но вообще ни разу там себя не проявил, ибо не умеет в дриблинг почти. А Мбаппе похуй, где играть ПФ или ЛФ, просто с ЛФ эта крыса больше голов может забивать, выходя на ударную позицию под свою ногу. Плюс в этом сезоне добавилась аргентинская биомасса как раз справа.

Это ты так думаешь, что никого не должно ебать, сколько платят Мбаппе, расскажи это там. Для того же Месси и Неймара он малолетний хуй с горы. И никого он там не пошлет, Падераста разве что, или ты думаешь, что того же Месси, которому половину черепахиной зп вваливают в хуй ставить не будут? А если игрок латинос подходит тренеру, но Мбаппе не нравится - че будут делать? Жду в новом сезоне ахуенной мыльной оперы в общем, на 99% уверен, что это будет цирк на выезде еще хлеще, чем сейчас, ибо малолетнему тупому алчному пидорасу (еще и негру кстати, о чем все стали забывать) дали слишком много власти и почестей. Это я уже молчу про то, какой с него самого будет спрос за такие бабки, будет бегать с гирями на ногах. Хочу, чтобы через пару лет потерял скорость и сгнил где нибудь в Севилье

Добавлено через 6 часов 16 минут 17 секунд
Вангую кстати, что эта мразь через 3 года приедет в Барселону
Напомню, что в этом розыгрыше интрига в Испании и Франции умерла зимой, в прошлом - была до последнего тура, но ок. У Реала в своей лиге, само собой, рейтинги выше, но между ними не пропасть.

Нет, если Мбаппе удобнее забивать голы с левого фланга, значит, он ЛФ но, конечно, ставить Мбаппе на ПФ Анчелотти не стал бы. Туда бы пошел играть Винишко, стал бы рабочим почти-латералем, со временем превратился бы в Хуана Куадрадо. И да, Месси (я так понимаю, речь о нем) вообще не играл справа, весь сезон он цап.

Мбаппе, повторюсь, буквально главный игрок ПСЖ, ее лидер и голеадор. Что насчет его ЗП могут сказать Неймар, который полсезона играет - полсезона лечится, и старый Месси, который голов 7 забил за весь чемпионат? Да и почему, если они называют друг друга "мой дорогой БРАТ", как Кадыров? Из аргентосов первым должен уйти Почеттино, инсайдеры говорят, что уже его на хуй послали. Далее приунывший Ди Мария, тоже уже ушел, Паредес - с этим посложнее, ибо он "счастлив в Париже". Месси через год уйдет все равно.

А главное, уходит пидар и жулик Леонардо. С нормальным спордиром и тренером ПСЖ, боюсь, вынесет всех.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Лига Европы это чисто испанский турнир, там побеждают либо тараканы Эмери/Симеоне, либо английские гранды. В этом году вот аномалия, а так ни итальянцы, ни немцы тоже там ничего не выигрывают