Показать сообщение отдельно
Kane#1
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2022, 05:40
  #1987 (ПС)
Реал - Бетис конечно побегут, ты хочешь сравнить Реал и помойный ПСЖ? Арабы не подняли себе рейтинг даже после перехода Месси, все посмотрели 5 матчей с ним, а потом хуй забили. Это я еще не говорю о том, что Реал - Бетис посмотрят хотя бы потому, что матч будет представлять турнирную важность, которая в Ла Лиге есть всегда, а в колхозе отсутствует с 3го тура. И по уровню футбола Лига 1 естественно хуже, это лига костоломов, и уровня футбола там нет, только не говори, что это не так, потому что оттуда забирает 18 летних негров вся Европа. Лучше скажи, когда оттуда кто-нибудь брал хотя бы ЛЕ.

Родриго нестабилен не из-за позиции, ЛФ он играл довольно таки часто, но вообще ни разу там себя не проявил, ибо не умеет в дриблинг почти. А Мбаппе похуй, где играть ПФ или ЛФ, просто с ЛФ эта крыса больше голов может забивать, выходя на ударную позицию под свою ногу. Плюс в этом сезоне добавилась аргентинская биомасса как раз справа.

Это ты так думаешь, что никого не должно ебать, сколько платят Мбаппе, расскажи это там. Для того же Месси и Неймара он малолетний хуй с горы. И никого он там не пошлет, Падераста разве что, или ты думаешь, что того же Месси, которому половину черепахиной зп вваливают в хуй ставить не будут? А если игрок латинос подходит тренеру, но Мбаппе не нравится - че будут делать? Жду в новом сезоне ахуенной мыльной оперы в общем, на 99% уверен, что это будет цирк на выезде еще хлеще, чем сейчас, ибо малолетнему тупому алчному пидорасу (еще и негру кстати, о чем все стали забывать) дали слишком много власти и почестей. Это я уже молчу про то, какой с него самого будет спрос за такие бабки, будет бегать с гирями на ногах. Хочу, чтобы через пару лет потерял скорость и сгнил где нибудь в Севилье

Добавлено через 6 часов 16 минут 17 секунд
Вангую кстати, что эта мразь через 3 года приедет в Барселону