Тема: Пробежки
Показать сообщение отдельно
za7o4ka
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2022, 07:52
  #261 (ПС)
-Цитата от приключения Шурика Посмотреть сообщение
-Цитата от Рэпмен Посмотреть сообщение
-Цитата от za7o4ka Посмотреть сообщение
42км.
бля 162 пульс это хуево, я просто бегаю в качалке на беговой дорожке и всегда стараюсь чтобы выше 140 не поднималось, у нас тренера все тоже говорят так, нагрузка на сердце лишняя, говорят от 180 вообще откинуться можно с инфарктом, ну тут от возраста еще зависит конечно, ну бегаю час где-то, хз бывает 7, бывает 8 км получается пробежать, я не парюсь за расстояние
на сколько знаю, нет такого, что для всех одинаковые зоны пульса, расчитывается от кол-ва лет + пульс с спокойном состоянии + физ состояние, у меня в спокойном состоянии 90 и на сквоше или тайском может доходить до 190, пока живой, но если учитывать, что это замерялось модными часами, то минус 10 каких можно скинуть, как погршеность, а вообще в идеале велоэнергометрию какую проходить
дело говоришь. репмен пишет дилетантство. если кто вес например тот-же гоняет, то менее 40минут-часа вам вообще нет смысла заниматься любой активностью, потому как в этот период времени жжется гликоген, а вот только потом, организм нехотя начинает отдавать жиры. по пульсу, максимальная эффективность и прокачка идёт на 190 бпм, только вот продолжительно это делать не стоит, даже на дальняках лучше делать волны- высокий, после дэху сбавлять интенсивность и этим понижать.
спасибо за заботу, я жив. готовлюсь к 100км, а ваши тренеры так и останутся в зале, как группа каста на улице. спасибо)))
-Цитата от Andruha Посмотреть сообщение
-Цитата от za7o4ka Посмотреть сообщение
42км.
нихуя ты псих.
с варикозом как дела?
все отлично