Показать сообщение отдельно
настоаши Сильвестр
ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2022, 20:34
  #49 (ПС)
-Цитата от Romm1ch Посмотреть сообщение
настоаши Сильвестр -
Привет!
Dying Light 2 не играл. Я и первый то толком еле еле душа в теле процентов на 10 прошёл всего ))) раз 5 начинал, но что то не заходит мне... Видимо ещё не пришло время

кстати новый стримчик.
????СТРИМ????Fallout 4 - ► ЗАНОВО НУБСКОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ # 15 - 2022г
https://youtu.be/-2PPPoqX9VA

Пасаны!
Залетайте на стримы!
За лайки и подписоты всем огромное сердечко , и обнимашки !!
Все ссылки в описании !!!
зря. ой зря. первая часть -это наверное самое охуенное что вышло за последние 10 лет, атмосфера, музыка, боёвка, сюжет бредоват, но это атмосферу не особо портит. единственное, я длц following проходил 1 раз, на второй бросил, ибо колесить по многокилометровой сельской местности на багги мне уже не хотелось. что касается 2 части, начинал кусками, в день по часу, два максимум, сейчас же в неё залипаю едва ли не по пол дня. есть конечно минусы, исчезли ночью прыгуны (теперь можно практически безбоязно шарахаться в потемках, по крышам, ибо паркур тут усовершенствовали, достают только Крикуны), но в целом очень достойное продолжение, я прошёл 30% игры, и только только открыл вторую часть города, а наиграл 30+ часов, то есть она длиннее минимум в два раза, пока нравится всё, боёвка претерпела некоторые изменения, и инвентарь ебанутый, но в целом маст хэв. но как ты и 1 часть не прошёл, думаю пока покупать тебе её не стоит, хотя смотрятся они как две абсолютно разные игры.