-Цитата от миньетчик из РЭУ
-Цитата от РМ гены переданы мне от деда! будь уверен!
не буду

ты поясни давай почему ты не похож визуально на этих людей? почему у тебя на этой фотке какое-то совершенно цыганское ебало?

кого ты наебать пытаешься, подкидыш?
-Цитата от YaHooeyu
-Цитата от Миньетчик из РЭУ
так, каплуха, а ведь по ходу теория, озвученная выше, таки на самом деле верная.
вот возьмём фотку твоих предков и тебя:

хотя ты и мажешься, что на фото не ты, но веры тебе нет, как пиздаболу с огромным стажем. ты и насчёт текстуль своих запостой кудахчешь мол
не моё, а потом один хуй палишься
вот васёк видно что на батю похож. а то что такой же ебандяй как и ты (но до тебя ему всё же далековато) - будем считать что это виноваты сугубо гены отца-колёсника и алкаша, а генов от матери и тем более от деда Толи ему не перепало вовсе.

а ты сцука не похож вообще ни на кого из них, поэтому остаётся верить что ты как минимум приёмный, ну либо батя твой нагулял где-то. а женщине слева и мужчине, на чьи заслуги и гены ты постоянно ссылаешься, ты не родной ни разу, так-то. я распутал это блять дельце

Думали ли когда нибудь, эти симпатичные и приятные люди на фото, что у них может вырасти такое дикое и бессмысленное ояебу, как мальчик Гриша? Жаль их от всего сердца.

Вряд ли эта милая женщина предполагала, что на старости лет, ей будет выписывать с вертухи какой то сумасшедший мудак, просто за то, что ей не повезло 30 лет кормить и растить эту тварь конченую. Хоть сыночек насиловать боится пока и то счастье. И ведь кормит до сих пор, ходя в синяках и ссадинах, потому что этот безумный пидор Григорий, не хочет нихуя в руках держать тяжелее хуя и дырявой ложки и не умеет даже жопу себе вытереть самостоятельно, чтобы потом баребухи до колен не свисали.

Можно как то послать открытку с соболезнованиями этой бедной женщине?

Страшно даже предположить, что творится в её доме, если там и брат Вася такое же шизоуёбище, как братик.

есличесна, то аккурат накануне
спецпеаракции сам рэпер КАЙ грозился ей позвонить на мобилу, получив от меня номер, даже два. хз удалось ли, каплуха вон ничего не рассказывал, а Филипп чёт пропал с тех пор, да и регу прикрыли

(про спецпеаракцию это к слову, конечно. вряд ли это связано, просто запомнилось, что это было именно тогда)
Васютка, смею предположить, не столь буйный. хз, интуиция такая

ты меня ещё попугай номерком попугай!

ты ссышься и я догадываюсь чего