Показать сообщение отдельно
shtorm-113
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2022, 02:12
  #2412 (ПС)
-Цитата от baTtuhA Посмотреть сообщение
-Цитата от shtorm-113 Посмотреть сообщение
-Цитата от baTtuhA Посмотреть сообщение
Подводная лодка/Das Boot(1981)

Смотрел в полной режиссерской почти пятичасовой версии и вполне доволен, что не выбрал прокатную, которую теперь тоже хочется посмотреть хотя бы ради того, чтобы узнать что было срезано практически вдвое. Как по мне можно было вырезать минут 15-20 от силы, а тут половина фильма. В целом понравилась атмосфера, саундтрек отдельно моё почтение, фильм затягивает на протяжении всего хронометража, за исключением тех самых двадцати минут, которые можно было срезать. Осилил в три захода, но если была бы возможность и время - посмотрел бы залпом и кайфанул ещё больше, хотя и так удовольствие от просмотра получил. Кино очень достойное, всем советую (кроме людей с боязнью закрытых пространств)
айяй 5 часов..давно хотел посмотреть,но хз как осилить,хотя канеш полную версию палить надо...для меня и Апокалипсис Сегодня тяжеловат последний раз показался,хотя одна из любимых картин
Если есть время, то однозначно картина стоит того, чтобы его потратить на просмотр.

Еще кстати некоторое время назад, лет 10-15, может 20, смотрел фильм тоже про подводную лодку и там прям ощущалась атмосфера, даже духота какая то, словно тебе самому было тяжело дышать, но вот не могу вспомнить что за кино, хоть убей. Там вроде как она долго не могла всплыть из за каких то обстоятельств и воздуха не хватало и т.д. может кто то вспомнит что то подобное.
'72 Метра" может