МОЯ ФОТОГРАФИЯ
24 апреля 2022, 19:49
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от swordsman -Цитата от Kane#1 У одегарда капитанская повязка? Ахуенно ![ma3im](images/smilies/ma3im.gif) Я сам охуел, когда ему дали повязку, но по игре к нему никаких претензий - один из лучших в лиге по части создания моментов и продвижения мяча в финальную треть. Сегодня тоже классно сыграл, как и многие
Мне непонятен один момент по Артете. Хороший тренер, но вот с подведением молодежи к основе и ротации есть вопросы. Вот например Смокин-Роу полтора года грел лавку, при этом позиция АПЗ тупо пустовала. Попробовал - стал доверять. То же самое Мартинелли, Нкетия. По Нкетии вообще бредово выходит: его просто не выпускали дольше чем на 10 минут, у него подошел к концу контракт, Артета решил его поставить от безысходности, и вот, Нкетия ебет Челси и МЮ, а Артета хочет его продлить. Вот только сам ниггер уже не уверен, стоит ли ему это делать или дальше он по новой будет хуй сосать на лавке. Ну и то же самое с опытными игроками: Локонга, Тавареш, Эльненни, да даже Пепе сраный. Без практики они так и будут вафлить, когда придется выпускать их из-за травм основы. Добавлено через 2 минуты -Цитата от модный паря Тен Хаг сомнительный выбор, лучше Рангника, конечно, но хуже Зидана, Симеоне, Лопетеги. Интресно, как болелы восприняли бы назначение Симеоне после истории с Бэкхемом? Месяц назад его на Траффорде с трибун обоссали.
Блять, вы где смотрите Лигу? На 5 Белорусском канале? Да каким раком Симеоне, который тебя в Атлетико заебал, лучше тен Хага? ![guinda](images/smilies/guinda.gif) ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/04/24/2327346265716a7320c.jpg) |
|
| |