Показать сообщение отдельно
Dochka_PENDOSA
GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2022, 00:03
  #523 (ПС)
-Цитата от Whynot??? Посмотреть сообщение
-Цитата от zelenoe_moloko Посмотреть сообщение
-Цитата от Whynot??? Посмотреть сообщение

Я ,наверное, тебе не буду говорить сколько я уже наиграл часов
Да, хуево, когда со временем беда. Заспойлери себе эндгеймовских доп боссов, точнее доп локации которые к ним ведут. Их легко пропустить, а если нет на игру времени, то второе прохождение вообще может быть под вопросом, перегоришь и пиздец
Ну кстати , 42 часа . Все зачищено кроме данджей для которых я перекачан . 105 левел , остался только север . Я хуй знаю что люди по 105 часов убили на прохождение , мне по сути остался только север и все , побочки основные закрыты , ачивки выбиты , какие статы качать дальше хз, он у меня убийца ебаный по дамагу
Сегодня занимался тем что хвосты подбирал по квестам до севера

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
На платину не пойду , ебанусь все это собирать мне кажется и концовки даже через облако впадлу делать
Ну хз, я на сороковом часу только от радана наверное уходил или реналы ну вот так получается, что теперь) я под каждый куст заглянул, каждый моб получил пиздюлину, у меня даж стрекозы не летали) а когда я узнал, что ночью боссы появляются, ну чтож.. Кстати, я к Малении пришел 130 м лвлом. Так что ты норм качнулся без данжей.
Я качал силу и выносливость до какого то уровня, потом уже очки сливал куда попало, и на последних локах было норм по сложности. Про Малению и прочих я вообще молчу.
Да подожди, когда еще норм соулс появится. Этот ждали 5 лет. Следующий вообще хуй знает когда, так что еще выбьешь платину.
Догнал тебя , завтра платина . Осталось три концовки и финал босс , буду через бекап сохранений мутить, главное не накосячить . Квест фреи, ренни, мелисенты закрыты