Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от swordsman Насчет Атлетико и Сити - да, обычно Атлетико бесит всех таким футболом, а не Сити. Но это не Атлетико каждый год дропает под 100 лимонов на защитника и покупает гриличей просто чтобы они не достались конкурентам, верно? Поэтому я думаю, что команде с 2-3 игроками мирового класса это более простительно, чем команде, состоящей из таких игроков. Ну и поведение педерастов Стерлинга и Фодена в принципе не в новинку. Респект матрасам, не ожидал достаточно равной игры в этой паре, но и Пепка молодец, что не вылетел на этот раз по неосторожности.
Бавария Наггеля это пока пиздец какой-то, в первом матче субмарина им должна была полную авоську накидать. Уж не знаю в чем дело, скамейка видимо слабая, да и тренерские решения удивляют. Похоже, игру команды Наггельсман строит куда хуже, чем свое ебало. Оказывается, что если грамотно страховать фланги обороны и не давать Коману/Сане/Гнабри ежеминутно пулять на плевандовски, плана Б может и не быть. Что ж, ебалострой вошел в новейшую историю Баварии как первый тренер, взявший в рот у явного андердога в ЛЧ. Вильярреал прикольный, но не думается, что в паре с Ливером будет борьба.
Остальные матчи не видел, во избежания пидарастического англо финала буду болеть за Реал в полуфинале. Ну и за субмарину, само собой. Стрелинг,да омуль ебаный ![embarrasment](images/smilies/redface.gif) ,а Фоден норм пацан ![Gangsta](images/smilies/seva.gif) |
|
| |