Показать сообщение отдельно
somnitelen
угрожаю демократии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2022, 13:25
  #71 (ПС)
яндекс музыка ок, пользуюсь года четыре, наверное

т.к. привык к тамошнему радио (считай, бесконечный персональный плейлист) - не смог перелезть на споти, не люблю вот эту кучу плейлистов разбитых по чему-либо, именно формат радио мне нравится

приложение на комп такого себе качества - неочень отзывчивое, иногда подглючивающее, критичного ничего, разве что бесит всплывающее поверх плеера сообщение "потеряна связь", при этом связь не терялась

в плане удобства использования через браузер - прям заебись по сравнению с остальными площадками

еще непонятно зачем они так активно подкасты толкают, мне вот они нахуй не нужны, но мб кому и нравится чужой бубнеж слушать

Показать скрытый текст
ну и конечно поддержка яндекса это пиздец какой-то, все это и так знают, но вот по музыке - у них альбом мимо исполнителя проебался, т.е. альбом отдельно есть, а если через исполнителя все альбомы открывать - нет, ну и они мне говорят - "братан ну это типа сборник, а не альбом, поэтому вот так " (т.е. просто напиздели), я кидаю линки на лейблы и вики, что это именно альбом, у меня просят почту типа для обратной связи

и хуяк на почту прилетает письмо от яндекса, открываю, а там в пдф история прослушиваний за сутки какого-то редкостного говноеда, вот блять эталонный говноед

я пишу - вы адресом ошиблись, они такие - "ну ок, сорян"

и на этом ни ответа ни привета, но альбом все-таки пофиксили, и на том спасибо

и так постоянно во всем у яндекса, хуй знает как нам с этим жить если альтернатив не будет